Нет, 375-й, я не шорчу Газпром. Сегодня. Я все депо наполнила севкой и теперь грызу локоть... пока чужой. Вы меня не слушайте... Вы никого здесь не слушайте. И все у Вас будет хорошо.
По севке верное решение, её сейчас вытащат главное вовремя профит зафиксить.
а ты уже свой "локоть" там представил? гп по тыще!
С локтем понятно но причем здесь ГП по тыще
ну это же так просто чтобы за флуд во время торгов не удалили а вот с локтем-то как раз и непонятно, чё за грязные намёки? мало ли кто чего там грызёт?
Нет, 375-й, я не шорчу Газпром. Сегодня. Я все депо наполнила севкой и теперь грызу локоть... пока чужой. Вы меня не слушайте... Вы никого здесь не слушайте. И все у Вас будет хорошо.
По севке верное решение, её сейчас вытащат главное вовремя профит зафиксить.
А Вы знаете, что сказать... в утешение... Галантный 375-й.
ну это же так просто чтобы за флуд во время торгов не удалили а вот с локтем-то как раз и непонятно, чё за грязные намёки? мало ли кто чего там грызёт?
Коооол.... ты меня пугаешь... Расскажи мне вечером, что грызешь ты... Привет!
не выражайся двусмысленно, тада не придётся выяснять чем занимаются локти всех присутствующих
Я постараюсь... А что не так все воспринимают...? Локоть... это же рука. Реципрокная иннервация. Вот 375-й ничего такого не подумал... то есть, не написал...
"Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО за 9 месяцев снизилась на 18%, до 581,8 млрд ", "Чистый долг "Газпрома" увеличился за 9 месяцев на 37%, до 2,64 трлн руб...".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.