Лучше сигареты не есть. Я смотрел фильм про производство сигарет. В них теперь нет ничего натурального. Это не те натуральные сигареты из свежего табака, что были в СССР.
Лучше съесть настоящие кубинские сигары)))
И запить шотландским односолодовым вискарем.)))))))))))))))
И правильно сделали. Мне давно уже за 70 перевалило, а я не курил и не собираюсь начинать. В молодости баловался, когда выпивал. Но в привычку это не вошло. Кто не курит,не рекомендую и начинать. А тем кто не может бросить, рекомендую взять себя в руки. Лучше сексом больше заниматься, чем курить. Это и приятнее и полезнее для здоровья.
Антон Павлович, что у Вас случилось? Вы второй день о сексе разговариваете.
Люблю о сексе поговорить с молоденькими девушками. На меня особо не рассчитывайте, потому что все чаще стал употреблять специальные средства. Особенно если первое свидание с незнакомкой. По прежнему волнуюсь. И это может сильно влиять на процесс, если не использовать медицинские препараты.https://mfd.ru/forum/post/?id=13054713
Антон Павлович, что у Вас случилось? Вы второй день о сексе разговариваете.
Люблю о сексе поговорить с молоденькими девушками. На меня особо не рассчитывайте, потому что все чаще стал употреблять специальные средства. Особенно если первое свидание с незнакомкой. По прежнему волнуюсь. И это может сильно влиять на процесс, если не использовать медицинские препараты.https://mfd.ru/forum/post/?id=13054713
Ну вот... а я рассчитывала... Именно на Вас... Ах, как Вы меня разочаровали... Ушла плакать.
Когда давно не куришь, да, а вот когда куришь, а потом договариваешься с собой, что проживёшь без сигарет пол года , а потом позволишь себе эту одну единственную сигарету... Вот это кайф... Когда ты точно знаешь, что будет эта одна единственная сигарета и ты ждешь этого дня как самого большого праздника в своей жизни.... И вот настал этот торжественный день и эта сигарета ждёт тебя... И ты куришь её как солдат перед казнью её... А дальше у тебя выбор... Продолжать курить или договориться с собой, что через год будет ещё одна сигарета, страстно желаемая, словно тело любимой женщины... И у тебя есть выбор... А ещё ты знаешь, что ТЫ СМОГ прожить эти полгода без сигарет... А дальше кто окажется сильнее, ты или сигарета....
Курить стоит бросить хотя бы для того, чтобы раз в год или ещё реже договориться с собой и выкурить одну единственную сигарету.... Это реальный кайф.... Кто курит постоянно, тому не понять истинного кайфа одной выкуренной сигареты...
Фууу.... какой кайф может быть от сигареты когда уже давно не куришь? Пакость..... бррр... Лучше бокал красного сухого.... Или два.
Когда давно не куришь, да, а вот когда куришь, а потом договариваешься с собой, что проживёшь без сигарет пол года , а потом позволишь себе эту одну единственную сигарету... Вот это кайф... Когда ты точно знаешь, что будет эта одна единственная сигарета и ты ждешь этого дня как самого большого праздника в своей жизни.... И вот настал этот торжественный день и эта сигарета ждёт тебя... И ты куришь её как солдат перед казнью её... А дальше у тебя выбор... Продолжать курить или договориться с собой, что через год будет ещё одна сигарета, страстно желаемая, словно тело любимой женщины... И у тебя есть выбор... А ещё ты знаешь, что ТЫ СМОГ прожить эти полгода без сигарет... А дальше кто окажется сильнее, ты или сигарета....
Ну вот... а я рассчитывала... Именно на Вас... Ах, как Вы меня разочаровали... Ушла плакать.
Поймите меня правильно, я могу в вас сильно влюбиться. А из-за разницы в возрасте, несмотря на мою очень хорошую физическую форму и состоятельность, любить вы меня уже точно не будете. Поэтому предпочитаю не доводить все до сильной взаимной привязанности и не разбивать сердце.
Я тебя поняла. Но, все же, лучше я буду чего нибудь другого ждать.
Поймите меня правильно, я могу в вас сильно влюбиться. А из-за разницы в возрасте, несмотря на мою очень хорошую физическую форму и состоятельность, любить вы меня уже точно не будете. Поэтому предпочитаю не доводить все до сильной взаимной привязанности и не разбивать сердце.
а ломка? если её не было. значит ты и не курила по серьёзному.
Ломки не было... была сильная психологическая зависимость... Если стресс какой нить, сразу рука к сигарете... Курила долго и много, поверь на слово... А потом начала кашлять... отвратительное состояние.. И я бросила. Как то сразу.. хотя, еще долго в машине валялась пачка Кент единица... На всякий случай)))))) Потом выкинула.
так не бывает, если долго и много, будет ломка - это химия и эндикринология, с ними не поспоришь. значит курила НА ТВОЙ ВЗГЛЯД долго и много... второй вариант: ты не отличаешь психологическую зависимость от физиологической, это нормально, все путают, кто не изучал вопрос предметно...
Поймите меня правильно, я могу в вас сильно влюбиться. А из-за разницы в возрасте несмотря на мою очень хорошую физическую форму и состоятельность, любить вы меня уже точно не будете. Поэтому предпочитаю не доводить все до сильной взаимной привязанности и не разбивать сердце.
Какой Вы молодец! Я бы Вас расцеловала за эти слова...но.. мы в виртуале. Так что, примите лишь скромный смайлик моего восхищения.
Ломки не было... была сильная психологическая зависимость... Если стресс какой нить, сразу рука к сигарете... Курила долго и много, поверь на слово... А потом начала кашлять... отвратительное состояние.. И я бросила. Как то сразу.. хотя, еще долго в машине валялась пачка Кент единица... На всякий случай)))))) Потом выкинула.
так не бывает, если долго и много, будет ломка - это химия и эндикринология, с ними не поспоришь. значит курила НА ТВОЙ ВЗГЛЯД долго и много...
Да не скажу я тебе сколько лет курила, не старайся.
Я никого в жизни не насиловал. Обычно все девушки сами уговаривают меня что-нибудь с ними наконец сделать после 3-4 походов в хороший ресторан или на другие мероприятия. Поэтом насиловать кого-то просто не было смысла. Все всегда происходит по взаимной симпатии. Правда был один случай,когда в молодости одна девушка мне отказала, из-за того что я был сильно пьян. Но утром она сама по собственной инициативе завершила начатое и еще потом два месяца меня преследовала, пока мы не расстались по обоюдному согласию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.