Их же курить надо было, а не есть))) Теперь он просто боится. У меня старшему почти 8. Если он такой мне сюрприз сделает чуть позже, я дам ему скурить сигарет пять, чтоб его начало тошнить. И объясню на наглядном примере, что никотин это яд.)))
Роснефть: Особое беспокойство вызывает значительный рост долга, который даже без учета полученных предоплат за будущие поставки нефти превысил 3,8 триллиона рублей (а с учетом – 5,5 трлн). Это – рекордный уровень. Причем, если считать без предоплат, краткосрочные займы составили более 60% долга (с учетом – 46,5%). Рост заимствований в основном был вызван приобретением новых активов. Кроме того, находясь под санкциями, "Роснефть" замещала погашаемые валютные займы рублевыми.
а ломка? если её не было. значит ты и не курила по серьёзному.
Ломки не было... была сильная психологическая зависимость... Если стресс какой нить, сразу рука к сигарете... Курила долго и много, поверь на слово... А потом начала кашлять... отвратительное состояние.. И я бросила. Как то сразу.. хотя, еще долго в машине валялась пачка Кент единица... На всякий случай)))))) Потом выкинула.
Их же курить надо было, а не есть))) Теперь он просто боится. У меня старшему почти 8. Если он такой мне сюрприз сделает чуть позже, я дам ему скурить сигарет пять, чтоб его начало тошнить. И объясню на наглядном примере, что никотин это яд.)))
Попробуйте слопать несколько сигарет, поверьте, тошнить будет не по деццки...))))))
Да надо было биткоин тарить в 2011-2013 как умные люди советовали и можно было бы давно отдыхать. Такая тема мимо прошла просто
Нью-Йорк. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Биржевой оператор NASDAQ Inc. планирует запустить торги фьючерсами на биткойн в первой половине 2018 года, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Ранее в ноябре две крупные чикагские биржи (CME и CBOE) обнародовали аналогичные планы в отношении криптовалюты. Также в среду брокер Cantor Fitzgerald LP сообщил о намерении создать производные финансовые инструменты для операций с биткойнами на принадлежащей ему торговой площадке. Курс биткойна в среду впервые превысил $11,2 тыс., его капитализация поднялась выше $190 млрд.
Что за паника СиПи -0,1, Доу +0,26, ну да нефтю ливанули, фьючь на газик тоже -0,6, адр -0,55 но еще не вечер, наслаждайтесь.....................завтра будет день работы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.