Рынок хорош тем что расставляет каждого на свое место, здесь нет начальника дурака или подчиненного дебила, Кто этого не понимает того поймут
За тобой хоть записывай! В точку... кто то здесь давно сравнивал фонду с бизнесом. Я думаю, это и есть бизнес. Зарабатывание денег -цель. Получение опыта, общение с коллегами... все присутствует.
Согласен,(я не про записывай) главное не циклиться в общении с коллегами на работе, а то в зомбохолдера превратится можно. по сути когда по бумаге боковик, кто-то рублик зарабатывает туда сюда, а кто-то в "курилке" или в кофейне трет о пустом, а потом меняются местами, все как в реале.
Привет, Кол. Возможно... но, иногда на форуме такие все веселые, добрые... А иногда как собаки на ровном месте все грызутся... Тяжело переживать просадки, но, никто же за руку не тянул к брокеру.
Самое главное не переборщить. А то иногда на график посмотришь, так сердце так заходится, того и гляди грудную клетку проломит. Приходится коньяк пару стопок принимать для успокоения, и на прогулку сразу в парк. Белок кормить.
Попробуйте последний пункт из моего предыдущего поста. "Также вы можете получить выброс адреналина при занятиях сексом в экстремальных ситуациях, например, в кинотеатре. " Если ощущения будут такими же то это ...................просто адреналин
За тобой хоть записывай! В точку... кто то здесь давно сравнивал фонду с бизнесом. Я думаю, это и есть бизнес. Зарабатывание денег -цель. Получение опыта, общение с коллегами... все присутствует.
Согласен,(я не про записывай) главное не циклиться в общении с коллегами на работе, а то в зомбохолдера превратится можно. по сути когда по бумаге боковик, кто-то рублик зарабатывает туда сюда, а кто-то в "курилке" или в кофейне трет о пустом, а потом меняются местами, все как в реале.
Это точно... я сегодня к поставщику новому ездила, знакомиться. Он сначала такой важный сидел, рассказывал мне про производство, про планы, показывал какие то схемы, чертежи... А потом я спросила про фото на его столе, там собака была, и понеслось... 20 минут о делах, полтора часа о собаках, кошках, детях, семьях, отдыхе.))))))))) Расстались почти родственниками.
Если она к японцам свалилась, то через час она уже была разобрана и переплавлена, а через день из нее уже партию часов SEIKO выпустили. Они ничего не упустят,такие экономные. Была у меня одна японка знакомая, гибкая такая. Чего только не вытворяли, как швейная машинка отрабатыаала по полной. И на шесте крутилась, и на турнике. Сексом с ней можно было суткам заниматься, не переставала желать, стонала так, что соседи через две стены слышали. Но потом пришлось к своей возвращаться из командировки, пришлось расстаться. Моложе была меня на 26 лет.
Товарищ Ким шартистам очередную ракету, ..............................а сипуха после пролива в течении получаса, только еще выше взметнулась, не ли пендосов вшортили.......................год назад
Это точно... я сегодня к поставщику новому ездила, знакомиться. Он сначала такой важный сидел, рассказывал мне про производство, про планы, показывал какие то схемы, чертежи... А потом я спросила про фото на его столе, там собака была, и понеслось... 20 минут о делах, полтора часа о собаках, кошках, детях, семьях, отдыхе.))))))))) Расстались почти родственниками.
Все. Всем пора спать товарищи. Завтра у нас день не простой, кто-то на работу пойдет. А другой у монитора тереться будет до вечера, нервничать и потеть от адреналина и страха. Надо высыпаться.
А ты попробуй на диванчиках, в конце зала, ............................, а вообще у меня сыну 4+ года , скоро и у меня в спальне как в кинотеатре будет
Сообщение восстановлено автором 28.11.2017 в 23:12.
А ты попробуй на диванчиках, в конце зала, ............................, а вообще у меня сыну 4+ года , скоро и у меня в спальне как в кинотеатре будет
Я кинотеатров с диванчиками в конце зала еще не встречала... Вот век живи - век учись. Или ты с диванчиком своим ходишь?)))))))) Раскладным.)))
Расстались почти родственниками
, в каком смысле
Как говорит теперешняя молодежь, переспали значит. Иногда переспят, и имен друг друга не знают. Такие они теперь, нетерпеливые.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.