Я таки чую что навес предложения по 135+ в ГП космический... особенно под Новый год, когда даже насекомым кэш нужен на подарки, а они гениально с плечами набрали ГП в начале года за дешёво и очень хотят хотя бы с плечей соскочить... таки зачем им это давать ??? Кому реально Кэш будет нужен - продаст с убытком, остальные пусть сидят и прибыль брокеров увеличивают оплатой % за плечи... у меня вот такая логика пока в голове может я не прав ?
Здесь , такие как мы -"насекомые" являются лишь "шумовой погрешностью " . Цену определяют только крупные игроки ( крупные брокеры , фонды , нерезиденты ) . Надо иметь так минимум 100 млн долларов чтобы влиять на такую фишку . Не , думаю , что среди нас ( писателей этого форума) есть такие . Ну , если есть , то на подарки выводить не надо .
Москва. 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Инвестиционная программа "Газпрома" на 2018 год будет рекордной не только по своему размеру (уже в первой версии она перешагнула за триллион), но и по величине внешних заимствований: как в абсолютном выражении (417 млрд рублей), так и в доле от суммы инвестиций - она впервые выросла до почти 33%. Правление "Газпрома" на заседании в четверг одобрило инвестиционную программу и бюджет на 2018 год, сообщило управление информации концерна. Общий объем освоения инвестиций составит 1278,830 млрд руб. Триллионный порог инвестиционная программа "Газпрома" "взяла" уже в 2013 году, но только в версии после традиционного пересмотра в середине года. На 2017 год инвестпрограмма по освоению первоначально была запланирована в 911 млрд рублей, а после традиционного пересмотра (по итогам прохождения первого полугодия) увеличена до 1,129 трлн руб. В бюджете 2018 года в том числе объем капитальных вложений составит 798,428 млрд руб. Объем долгосрочных финансовых вложений - 439,419 млрд руб. Размер внешних финансовых заимствований в первоначальной версии бюджета 2018 года составит 416,971 млрд руб. (на 2017 год лимит займов был определен в 288,26 млрд руб., а потом незначительно увеличен - до 290,515 млрд руб.). "Принятый финансовый план обеспечит покрытие обязательств ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) без дефицита, в полном объеме", - отмечается в релизе. Далее финансовые документы компании будут направлены на рассмотрение совета директоров. Инвестиционная программа ПАО "Газпром" на 2018 год предусматривает реализацию всех стратегически важных проектов компании. Среди них - обустройство Чаяндинского месторождения, строительство Амурского газоперерабатывающего завода, газотранспортные проекты "Сила Сибири", "Турецкий поток" и "Северный поток 2", развитие газотранспортной системы в Северо-Западном регионе России, а также проекты, обеспечивающие пиковый баланс газа на среднесрочную перспективу. Ниже приводятся данные о параметрах инвестиционной программы (до и после пересмотра) за последние годы в млрд рублей.
Я таки чую что навес предложения по 135+ в ГП космический... особенно под Новый год, когда даже насекомым кэш нужен на подарки, а они гениально с плечами набрали ГП в начале года за дешёво и очень хотят хотя бы с плечей соскочить... таки зачем им это давать ??? Кому реально Кэш будет нужен - продаст с убытком, остальные пусть сидят и прибыль брокеров увеличивают оплатой % за плечи... у меня вот такая логика пока в голове может я не прав ?
Кто с плечами по дешёвке натарил и так в плюсе. Понадобятся деньги, и по текущей цене их скинут и будут в шоколаде... Если следовать вашей логике, и кукел не хотел бы плечевиков выпускать - котира сейчас бы по-прежнему была в районе закрытия дивигэпа... ИМХО
вот нам и предлагается скинуть по текущим на опасениях, да ещё и шортов набрать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.