огрызок, его под винду не загонишь, программы все платные, или надо, что бы кто то установил, от Word-Zip, пока привыкла думала с ума сойду, но у меня компьютерщик хороший, купил установил, все от фотошопа до офиса, низкий ему поклон. Он как раз глядя на меня в Биткойны влез. А вообще очень удобно, и в работе и презентацию сделать, и в самолете видео смотреть на 8 часов сейчас всего хватает, старенький. Мне на винде для биржи нужен, но пока думаю, чего и как... Мой совсем плох. Комп новый, ноут сдох. Но 10 не хочу, ну ее, от лукавого.
Хорошо тебе... А я привыкла все в один напихивать, пока не лопнет.)))))) И не удаляю ничего, пока он пищать не начнет.)))))
хрен ты там что запихнешь. памяти мало , надо доп диск, я поставила винду на огрызок, он начал дико греться и тупить, и батарею жрать, решила не мучать. Для работы, моей супер. Для биржи не приемлем, рассматривала тонкие компы на Винде, но судя по всему, идеален только мак. Я комп хотела, то что могла купить, то мне не нравилось, а то что нравилось, это был огрызок моноблок, и по монитору, и по качеству, но не по цене. купила Б/у. И довольна, цена соизмерима с качеством.
Я таки чую что навес предложения по 135+ в ГП космический... особенно под Новый год, когда даже насекомым кэш нужен на подарки, а они гениально с плечами набрали ГП в начале года за дешёво и очень хотят хотя бы с плечей соскочить... таки зачем им это давать ??? Кому реально Кэш будет нужен - продаст с убытком, остальные пусть сидят и прибыль брокеров увеличивают оплатой % за плечи... у меня вот такая логика пока в голове может я не прав ?
Я таки чую что навес предложения по 135+ в ГП космический... особенно под Новый год, когда даже насекомым кэш нужен на подарки, а они гениально с плечами набрали ГП в начале года за дешёво и очень хотят хотя бы с плечей соскочить... таки зачем им это давать ??? Кому реально Кэш будет нужен - продаст с убытком, остальные пусть сидят и прибыль брокеров увеличивают оплатой % за плечи... у меня вот такая логика пока в голове может я не прав ?
хз.... с играть красиво, это кидануть быков на 122, и кидануть мишек на 140, именно в таки полете, причем сроком в сутки. Что бы кредитов набрать не успели. Гп растет 2-4 дня активно, и съезжает медленно и печально, опять активный рост, и откат медленно и печально. К этому привыкли, а кукл не повторяется.
Хорошо тебе... А я привыкла все в один напихивать, пока не лопнет.)))))) И не удаляю ничего, пока он пищать не начнет.)))))
хрен ты там что запихнешь. памяти мало , надо доп диск, я поставила винду на огрызок, он начал дико греться и тупить, и батарею жрать, решила не мучать. Для работы, моей супер. Для биржи не приемлем, рассматривала тонкие компы на Винде, но судя по всему, идеален только мак. Я комп хотела, то что могла купить, то мне не нравилось, а то что нравилось, это был огрызок моноблок, и по монитору, и по качеству, но не по цене. купила Б/у. И довольна, цена соизмерима с качеством.
у меня была сонька вайо... сдохла после очередного обновления винды, классный аппарат, тонкий, легкий с хорошими характеристиками... жаль, что их больше не выпускают
у меня была сонька вайо... сдохла после очередного обновления винды, классный аппарат, тонкий, легкий с хорошими характеристиками... жаль, что их больше не выпускают
клево, я с виндой плохо дружу, но себе запрещаю на рабочие компы, что либо ставить не относящееся к работе. Росст смотрю... ой ой ой
Правительство одобрило налог на дополнительный доход в нефтяной отрасли Реформа налогового законодательства для нефтяной отрасли одобрена правительством, заявил министр Михаил Абызов. Ранее глава Минэнерго Новак оценил в 1 трлн руб. доходы, которые получит бюджет от запуска пилотных проектов по НДД
Европейская банковская организация (European Banking Authority, EBA) переедет из Лондона в Париж из-за Brexit. Такое решение было принято Советом ЕС Далее: https://news.rambler.ru/economics/38495614/?utm...
Власти Великобритании намерены дополнительно привлечь в бюджет £500 млн, введя новый налог при сделках иностранных инвесторов с британской коммерческой недвижимостью. С апреля 2019 года нерезидентов планируется облагать налогом на прирост капитала при продаже коммерческой недвижимости, в том числе офисной . Далее: https://news.rambler.ru/realty/38483354/?utm_co...
нет уже давно, сейчас повторно присматриваюсь. а в МТС застрял потому, что не было возможности лично контролировать (когда можно было спокойно выйти по 296). сейчас я вот снова здесь)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.