Согласен. Я иногда езжу в Москву из Старой Купавны. Очень комфортно. 30 минут и ты в центре Москвы. На самой жд станции стоянка. До 12 успеваю сделать 3 дела и назад. Плюс девушек много в метро симпатичных - тоже приятно. Настроение поднимается. А когда в машине все время - так никого и не видишь. Ещё один раз по МКЖД проехал - супер! Вобщем, в городе становится жить все меньше смысла. Потому что можно без проблем и быстро доехать куда хочешь.
За это время сделал для себя вывод, общественный тр-т Москвы, это НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! Надо только научиться не попадать в столпотворения людей. Раньше или позже толпы надо ездить. Да, и ещё, если не торопиться, то всегда можно передвигаться с комфортом. Например в моём направлении поезда переполнены, и платформа полна. Сажусь в обратном на остановку-две. А там=свободно сажусь и еду домой наблюдая за людьми, как в зоопарке. Столько интересных наблюдений и фоток!
Выздоравливайте. Только разводите по инструкции. Его совсем чуть чуть надо. Мне это средство, на Алтае производящееся, в Германии посоветовали, лет 10 назад. С тех пор для горла только его. И ранки хорошо заживляет.)
Иногда останавливаюсь в Маке перекусить. Так вот - с двойным яйцом и чагой котлетой который до 10 утра продаётся, стал на 30% меньше ... вот вам и индекс.
чёто видимо будет...столько женщин на ветке одновременно....интуиция видимо.....не к добру
Здравствуй, пенсионер61... Почему не к добру? Может, наоборот..?)))))
здраствуй лапушка... меня ГП честно говоря не очень то волнует...воюю в лучке...швыряет там сегодня сильно...половину ГП пришлось скинуть чтобы лукойл подобрать...по ГП согласен в любую сторону куда ты захочешь
АНАЛогично, но не совсем так. Пристав накладывает запрет на совершения регистрационных действий, при снятии запрета Вам необходимо получить у пристава бумаги на снятие и отвезти их в ГИБДД. Можно и не возить, но тогда гарантий, что там всё оформят никаких
Угу... у меня есть забытое ИП... компаний много и про это недоразумение из 2000х я совсем забыла. И при смене бухгалтера году эдак в 2013 не указала, что надо и Ип оплачивать. В начале этого года друзья из госорганов сообщают, что на мою машину наложен арест. Судебный пристав решил не заморачиваться и без предупреждений и прочих розыскных мероприятий арестовал машину, на бумаге, для начала. Понятное дело, что я порешала и мы с ним договорились, что я оплачу за 16 год, а остальное он мне спишет. Но, самое неприятное, это то, что гаишники, собаки, снимают эту метку только при снятии авто с учета, а много найдется желающих купить авто с такой историей? Придется снимать с учета, а потом выставлять в продажу... Я это к тому, что сейчас гос-во ищет любой способ пополнения бюджета. И не платить становится накладно...
По 133 хорошо ДАЮТ!! Задирать цену Когда и так все хорошо! не будет никто!! (если только при раздаче! ) Сольют все желающие по 133. дня за 2, а там и задерут юбчонку по выше!
По 133 хорошо ДАЮТ!! Задирать цену Когда и так все хорошо! не будет никто!! (если только при раздаче! ) Сольют все желающие по 133. дня за 2, а там и задерут юбчонку по выше!
ниже 250-500 продавать не буду......сижу жду .....
Здравствуй, пенсионер61... Почему не к добру? Может, наоборот..?)))))
здраствуй лапушка... меня ГП честно говоря не очень то волнует...воюю в лучке...швыряет там сегодня сильно...половину ГП пришлось скинуть чтобы лукойл подобрать...по ГП согласен в любую сторону куда ты захочешь
Да и я в севке, в ожидании дивов сижу. Газпром пусть пока без меня побегает.
Знач так! В банном отделе любого магазина покупаете эвкалиптовый веник, желательно с "шишечками", но не принципиально. Завариваете его (3-5 веточек) в ведре или большом тазу, и ставите в комнату, где находитесь, я в спальню на ночь. Утром Вы здоровы, в квартире инфекции нет. Если Вы болели не одна, то здоровы будут все. Если нет, то никто и не заболеет, даже если поимеют контакт с больным, ну там дети=школа,дет.сад. и т.д.
Выздоравливайте. Только разводите по инструкции. Его совсем чуть чуть надо. Мне это средство, на Алтае производящееся, в Германии посоветовали, лет 10 назад. С тех пор для горла только его. И ранки хорошо заживляет.)
молочный сахар; среднегорная роса; ионизированная структурированная родниковая вода.....Особенно это в нем лечит.,))
Иногда останавливаюсь в Маке перекусить. Так вот - с двойным яйцом и чагой котлетой который до 10 утра продаётся, стал на 30% меньше ... вот вам и индекс.
молочный сахар; среднегорная роса; ионизированная структурированная родниковая вода.....Особенно это в нем лечит.,))
Смейтесь - не смейтесь, а вот заболит горло, прополоскайте. Я не знаю, как на счет всего остального, написанного в инструкции, но, горло и ранки мы им вылечиваем. Давно. Услышала я о нем на медицинской конференции (я гостем была), в Германии, от одного знакомого врача, который знаком с разработчиком этого препарата. Короче... пробуйте... потом расскажите.)))) А то всякие биопороксы, гексоралы - фу.
Смейтесь - не смейтесь, а вот заболит горло, прополоскайте. Я не знаю, как на счет всего остального, написанного в инструкции, но, горло и ранки мы им вылечиваем. Давно. Услышала я о нем на медицинской конференции (я гостем была), в Германии, от одного знакомого врача, который знаком с разработчиком этого препарата. Короче... пробуйте... потом расскажите.)))) А то всякие биопороксы, гексоралы - фу.
.хорошо что я не болею.) Малавит — это натуропатический оздоровительный препарат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.