Инвестпрограмма Газпрома (ПОКУПАТЬ)-2018 впервые в истории "пробьет" триллионный порог уже в первоначальном варианте - НЕГАТИВНО
НАШЕ МНЕНИЕ: С учетом того, что Газпром, как правило пересматривает инвестиционную программу, то по итогам 2018 года она может быть выше 1,2 трлн руб. Отметим, что на 2018 год рынок прогнозирует CAPEX монополии на уровне 1,45 трлн руб. и отрицательный FCF. Таким образом, в целом можно говорить о том, что повышение CAPEX уже заложено в цене акций, тем не менее, краткосрочная негативная реакция не исключена.
За это время сделал для себя вывод, общественный тр-т Москвы, это НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! Надо только научиться не попадать в столпотворения людей. Раньше или позже толпы надо ездить. Да, и ещё, если не торопиться, то всегда можно передвигаться с комфортом. Например в моём направлении поезда переполнены, и платформа полна. Сажусь в обратном на остановку-две. А там=свободно сажусь и еду домой наблюдая за людьми, как в зоопарке. Столько интересных наблюдений и фоток!
Угу... у меня есть забытое ИП... компаний много и про это недоразумение из 2000х я совсем забыла. И при смене бухгалтера году эдак в 2013 не указала, что надо и Ип оплачивать. В начале этого года друзья из госорганов сообщают, что на мою машину наложен арест. Судебный пристав решил не заморачиваться и без предупреждений и прочих розыскных мероприятий арестовал машину, на бумаге, для начала. Понятное дело, что я порешала и мы с ним договорились, что я оплачу за 16 год, а остальное он мне спишет. Но, самое неприятное, это то, что гаишники, собаки, снимают эту метку только при снятии авто с учета, а много найдется желающих купить авто с такой историей? Придется снимать с учета, а потом выставлять в продажу... Я это к тому, что сейчас гос-во ищет любой способ пополнения бюджета. И не платить становится накладно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.