Это пусть американцы выбирают негров, маразматичек, придурковатых бизнесменов. А нам клоунов не надо.
В. Жириновский вообще не клоун. У него оригинальная подача мнения. Вот и всё. Не смотрите передачи, почитайте стенограмы. Когда виден только текст - просто отлично.
Митя, а вы чего так разнервничались, Меркури который у вас на аватарки, был не такой....
Я не нервничаю. Это может так показаться, раз количество вопросов велико. А Фредди... Да я думаю Фредди был просто полубешенным Недаром Меркьюри псевдоним.
С будущего года «Газпром» сможет получить возможность устанавливать на газовые счетчики датчики и пломбы. Они будут фиксировать факт несанкционированного подключения к трубе или прибору учета. Проверить врезку смогут сотрудники поставщика — им разрешат заходить в квартиры. https://iz.ru/670459/arsenii-pogosian/gazovye-s...
Как ранее рассказывал гендиректор «Газпром межрегионгаза» Кирилл Селезнев, правительству предлагали, к примеру, перевести потребителей с постоплатной системы внесения платежей на авансовую. Также звучала инициатива ввести уголовную ответственность для неплательщиков
Митя, а вы чего так разнервничались, Меркури который у вас на аватарки, был не такой....
Я не нервничаю. Это может так показаться, раз количество вопросов велико. А Фредди... Да я думаю Фредди был просто полубешенным Недаром Меркьюри псевдоним.
Фреди был творческим, пусть и геем, но душевным. А вы и не творческий, и наезжаете по чем зря, так что в вас от Фреди?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.