А зачем местные лудоманы (я про ветку) пытаются внутри дня\недели торговать?) А мы с вами зачем надолго ГП покупаем?
Все хотят денег.
Высокорисковые инвестиции были всегда. Ничего нового. 5, ну 10%, если упоротый. Почему нет?)
я за других не могу отвечать. Я могу отвечать за себя, я инвестирую в то, что понятно, законно, даёт осязаемый доход и само по себе имеет материальную ценность и как правило приносит пользу обществу (предприятия).
Я не против, если кто-то покупает биткоин или любит в унитаз деньги спускать и прикуривать стодолларовыми купюрами - его право, как реализовывать свои "эротические фантазии"... но какое это имеет отношении к инвестициям, я не понимаю. К напёрсточникам, рулетке, в крайнем случае к картам с шулерами в поезде, тут не спорю - наблюдается прямая связь: опасные развлечения, игрозависимость, непредсказуемость и любовь к азарту.
А зачем местные лудоманы (я про ветку) пытаются внутри дня\недели торговать?) А мы с вами зачем надолго ГП покупаем?
Все хотят денег.
Высокорисковые инвестиции были всегда. Ничего нового. 5, ну 10%, если упоротый. Почему нет?)
я за других не могу отвечать. Я могу отвечать за себя, я инвестирую в то, что понятно, законно, даёт осязаемый доход и само по себе имеет материальную ценность и как правило приносит пользу обществу (предприятия).
Я не против, если кто-то покупает биткоин или любит в унитаз деньги спускать и прикуривать стодолларовыми купюрами - его право, как реализовывать свои "эротические фантазии"... но какое это имеет отношении к инвестициям, я не понимаю. К напёрсточникам, рулетке, в крайнем случае к картам с шулерами в поезде, тут не спорю - наблюдается прямая связь: опасные развлечения, игрозависимость, непредсказуемость и любовь к азарту.
Там уже прошли стопы, когда не ожидали. Теперь уже и переставить могли
Первый час, как в лучшие времена ярдик да наторговали. Пора штурмовать верхние границы. Рассмотрите лучше возможность Прикрыть лосика, пока дают возможность
Сдается мне, на этой волне мы джина потеряем
да уж, скорее бы выбраться из Газпрома, пока мобб на низах
... - его право, как реализовывать свои "эротические фантазии"... но какое это имеет отношении к инвестициям, я не понимаю. К напёрсточникам, рулетке, в крайнем случае к картам с шулерами в поезде, тут не спорю - наблюдается прямая связь: опасные развлечения, игрозависимость, непредсказуемость и любовь к азарту.
"Просто прикольно" ?)
"любой каприз за ваши деньги".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.