Убежала... Вот вам статейка окологазпромовская... Она, правда, еще сентябрьская, но год этот.))))) Начались, пока еще, слабые движения вокруг ГП. К чему бы это? http://mosmonitor.ru/articles/economy/dostoyani...
Трофим, вы зря ставите равенство между технологиями и самими криптовалютами Первое - польза вроде тюльпанов и фейсбука. Второе - временный этап.
это не я ставлю знак равенства, а остальные. Ну есть полезная (чем? никто так и не сказал) технология, зачем её превращать в билет МММ, использовали бы в программировании или ещё где это может быть полезным.
Мне понравилось недавно слушал по Бизнес ФМ. Типа сейчас компании задорого (300-400 тысяч руб.) нанимают специалистов по блокчейн, но сами честно не понимают за что платят им такие деньги, что они делают и вообще что это такое. Всё занавес. Дальше без меня.
в ноябре? Думаю ноябрь мы проведем так же безрадостно, может в марте повезет 2018 кто-то написал, это более реально. И сейчас 130,3 и пойдем на 124, и опять сеанс группового онанизма до декабря.
А зачем местные лудоманы (я про ветку) пытаются внутри дня\недели торговать?) А мы с вами зачем надолго ГП покупаем?
Все хотят денег.
Высокорисковые инвестиции были всегда. Ничего нового. 5, ну 10%, если упоротый. Почему нет?)
я за других не могу отвечать. Я могу отвечать за себя, я инвестирую в то, что понятно, законно, даёт осязаемый доход и само по себе имеет материальную ценность и как правило приносит пользу обществу (предприятия).
Я не против, если кто-то покупает биткоин или любит в унитаз деньги спускать и прикуривать стодолларовыми купюрами - его право, как реализовывать свои "эротические фантазии"... но какое это имеет отношении к инвестициям, я не понимаю. К напёрсточникам, рулетке, в крайнем случае к картам с шулерами в поезде, тут не спорю - наблюдается прямая связь: опасные развлечения, игрозависимость, непредсказуемость и любовь к азарту.
не знаю, но я даже боюсь, что-то ждать, рубль урву где нибудь на стороне, Гп и брокер прибыль радостно пилят, и я опять в ноль, или в минус.
Насколько я понимаю, у вас есть какая-то работа и биржа это не основное. Так может хватит насиловать себя торговлей на коротких промежутках? А планировать покупки хотя бы на полгода-год? Нервы целее, деньги целее.
не знаю, но я даже боюсь, что-то ждать, рубль урву где нибудь на стороне, Гп и брокер прибыль радостно пилят, и я опять в ноль, или в минус.
Насколько я понимаю, у вас есть какая-то работа и биржа это не основное. Так может хватит насиловать себя торговлей на коротких промежутках? А планировать покупки хотя бы на полгода-год? Нервы целее, деньги целее.
Не переживайте за меня\, все норм, мне нужен адреналин, и работа такая же... нервная. мне в кайф. Здесь же нет проблем, это всего лишь деньги которые отобьются по любому. По идеи надо закрывать позиции по ГП принять убыток, и идти спать. Но я надеюсь на чудо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.