Опять много букафф... ну при чем тут мои братья евреи ??? Станок ( компьютер ) ФРС принадлежит США и конечно же под контролем у наднациональных "мировых корпораций" , большая тройка фондов конечно же две копейки аллоцирует в наш ГП и вообще фонду РФ, но не рубль и не десять как в Эппл или Теслу ... а почему ??? Таки - санкции а капитала финансового акромя - ДОЛЛАРА США пока в системе нет ... вернее есть всякие другие резервные валюты, sdr и даже биткоин, НО ГЛАВНЫЙ И ПОКА "ВСЕ" РЕШАЕТ- $ и ему никак нельзя в ГП , даже если дивы будут 20% !!!
Да харе тролить то, я от вас ничем не отличаюсь, обычный насекомый с двумя копейками зажатыми в кулачок, просто вы всегда писали цифры, а не чувства если задел - сори
Это вам знакомо в другом формате , с плечами пятикратными и игрой "на вере" ... я так "знакомится" не хочу... не нужен мне такой риск ... А при завале ГП до 80'рублей , куплю его ещё столько же, ну или своё плечо кэшем замещу
Извините
Изгой тоже харе тролить ... если я тебя чем то задел - извини, но ты когда читаешь пост, прошу не выдерай из контекста исключительно в преминении к своей ситуации ... тут и так полно фантазёров
Ага... УДС у вас 1,5.. значит плечей 5-6 точно есть... не забудь за них тоже заплатить... Гениальный Вы-Наш
Не понял? Какие 5-6??? Мене ГПБ столько не даёт ... только одно, даёт а сейчас у меня где-то 0,7 взято... и плачу я порядка 5тыс руб в день за это ... никаких проблем не вижу и брокер говорит что даже при 80 рублях у меня МК с тёкущим УДС 1,65 не получится никак, но у танков в голове же броня семь пальцев и мозга нет
Анд, у тебя брокер как-то странно считает. Или я чего-то не понимаю. С плечом 0,7 - УДС должно быть больше 5. А с УДС 1,65 МК наступает где-то на 105.
Изгой тоже харе тролить ... если я тебя чем то задел - извини, но ты когда читаешь пост, прошу не выдерай из контекста исключительно в преминении к своей ситуации ... тут и так полно фантазёров
Не понял? Какие 5-6??? Мене ГПБ столько не даёт ... только одно, даёт а сейчас у меня где-то 0,7 взято... и плачу я порядка 5тыс руб в день за это ... никаких проблем не вижу и брокер говорит что даже при 80 рублях у меня МК с тёкущим УДС 1,65 не получится никак, но у танков в голове же броня семь пальцев и мозга нет
Анд, у тебя брокер как-то странно считает. Или я чего-то не понимаю. С плечом 0,7 - УДС должно быть больше 5. А с УДС 1,65 МК наступает где-то на 105.
Он просто не имеет КПУР. Вообще не понятно зачем он свой УДС постит без КПУР.
Высаживает физиков гад. По позициям на срочке это видно. Слишком много засело, пока не слезут в достаточном количестве не полетим. А умным ему быть особо и не надо. Наши позиции он видит, по ним и работает и действует наверняка.
Согласен. Так все ММ во всех бумагах работают. Поэтому 95% физиков по статистике теряют деньги на биржах. Но я надеюсь, что вся наша ветка будет в тех 5%, которые зарабатывают)))
А если сначало выбили по стопу, а потом опять перезашёл то считаться где буду в 5% или 95%????
Интересная функция, которая показывает кто в топике сидит. Нас не так и много оказывается, глядя на дневную посещаемость в тысячи человек я думал что тут толпы сидят
А это кстати недавно заработало? Или раньше не обращал...
Он просто не имеет КПУР. Вообще не понятно зачем он свой УДС постит без КПУР.
Странно. Счет большой, КПУР автоматически должны присваивать.
Совсем не обязательно. Капитошке брокер тоже больше 1 плеча не дает. Если такой клиент возьмет плечи и маржин получит с проскальзыванием, то может и самого брокера завалить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.