Вы просто очень много думаете ... а все скорее гораздо проще - нету у нас на рынке покупателя пока... флэт вокруг 2000 по ММВБ может очень долго быть
Это все игра слов, т.е. словоблудие, много насооброжали ? Профит высокий с начала года ? Когда вы цифры сюда пишите по позициям фондов это объективная реальность, но пока на нас не влияет, т.к. им наливают легко без задёргов ... я готов этим фондам как минимум 100тыс. лотов прямо сейчас по 130 'сгрузить, но не беруть 😭
То же как вариант - тем более что они массово начали сыпаться и им нужна ликвидность
В системе ровно: то что у одного вынули - положат в другой; а банк с дефицитом возьмёт на межбанке у профицитного - система стабильна.. тут как в больнице в среднем 36,6 но у одного 40, а другой остывающий труп
меньше думай, больше соображай -придерживаюсь такого принципа по жизни
Это все игра слов, т.е. словоблудие, много насооброжали ? Профит высокий с начала года ? Когда вы цифры сюда пишите по позициям фондов это объективная реальность ... я готов этим фондам как минимум 100тыс. лотов прямо сейчас по 130 'сгрузить, но не беруть 😭
Это все игра слов, т.е. словоблудие, много насооброжали ? Профит высокий с начала года ? Когда вы цифры сюда пишите по позициям фондов это объективная реальность ... я готов этим фондам как минимум 100тыс. лотов прямо сейчас по 130 'сгрузить, но не беруть 😭
В системе ровно: то что у одного вынули - положат в другой; а банк с дефицитом возьмёт на межбанке у профицитного - система стабильна.. тут как в больнице в среднем 36,6 но у одного 40, а у другой остывающий труп
Вы заблуждаетесь про межбанк в принципе.
Тем более, ни кто не даст денег банку который начал сыпаться, да и овернайт не спасет
ярды баксов пока сюда не идут к сожалению. но и на апрельском 50мсфо когда +15% за несколько торговых сессий сделали, были далеко не ярды, чуть больше чем сейчас.
тогда Ваше утверждение противоречит обыденному мнению что на нашей бирже нет денег (отсутствие крупных инвесторов) и любая более менее весомая сумма тут же дает реакцию
Общие утверждения вообще очень плохо работают.... Давайте посмотрим на картину в целом: схлопывание банков ведёт к перетоку денег в 3 крупнейших банка (Сбер, ВТБ и ГПБ), по странному стечению обстоятельств они же ММы ГП - это насчёт денег. Акций у них в управлении гораздо больше чем фф ГП. Имея такие ресурсы можно абсорбировать любую покупку или продажу... Отсюда имеем сверхуправляемую ситуацию - ММ творят всё что хотят (новости, фундаментал -всё не в счёт). По этому всё что нам остаётся делать это ждать когда здесь закончится СБОР, потом ждать РАЗГОНА, а потом выпрыгивать на РАЗДАЧЕ
PS я понимаю, если бы фонды тарили ярдами баксов, тогда Куклу было бы проще развернуться и возглавить шествие, ну а лямы то он легко переварит
Это все игра слов, т.е. словоблудие, много насооброжали ? Профит высокий с начала года ? Когда вы цифры сюда пишите по позициям фондов это объективная реальность, но пока на нас не влияет, т.к. им наливают легко без задёргов ... я готов этим фондам как минимум 100тыс. лотов прямо сейчас по 130 'сгрузить, но не беруть 😭
На то они и фонды, Анд, что бы покупать у 120, а продавать у 160. Просто ты прикупил дорого и сидишь теперь не довольный, да ещё и с плечами. А диверсифицировал бы пакет, вложил часть средств в Нор.Никель и Северстать, был бы сейчас на позитиве . А когда Газпром покажет хороший рост - пока не ясно. Может ещё с месяц у текущих стоять, а потом и скорректироваться на волне общей коррекции по ММВБ, а может и рвануть вверх, если на рынке будет какой-нибудь позитив, американцы, к примеру, ещё сделают рывок вверх. А кто льёт - хороший вопрос, я думаю что некоторые банки России, что бы поправить ситуацию с ликвидностью / капиталом. За лет у кучи банков проблемы были - татфондбанк, теперь бинбанк, просто на вскидку. Было же, что аналитик Альфа-групп опубликовал список проблемных, по его мнению, банков. Возможно ещё кто-то продаёт акции.
ярды баксов пока сюда не идут к сожалению. но и на апрельском 50мсфо когда +15% за несколько торговых сессий сделали были далеко не ярды, чуть больше чем сейчас
Справедливости ради - в апреле многие ждали шикарных дивов, 35-50 процентов по МСФО. Во многом, на этом и был мощный рост вверх в Газпроме. Может снова поставят эту пластинку ближе к новому году ?
Интересный день. С утра убегал, токо пришел... ФСК денег дала, ГП денег дал, Лукойл вчера на последней пятиминутке денег дал, седни опять купился и опять я его закрыл (чуток опять денег дали) тьфь, тьфу, тьфу - чтоб у всех так было всегда))) Токо теперь проблема - кудыть деньги деть??? Чо купить???))))
В системе ровно: то что у одного вынули - положат в другой; а банк с дефицитом возьмёт на межбанке у профицитного - система стабильна.. тут как в больнице в среднем 36,6 но у одного 40, а у другой остывающий труп
Вы заблуждаетесь про межбанк в принципе.
Тем более, ни кто не даст денег банку который начал сыпаться, да и овернайт не спасет
Я думаю, в свою очередь, что вы заблуждаетесь, насчёт того в чём я заблуждаюсь Мы в одном зале сидели с межбанком..... Сыпаться банк может годами, до того как об этом узнают остальные, даже сотрудники порой не знаю об этом ... Дают и ещё как дают - жадность чаще сильнее страха
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.