сними все оставшееся бабло, пойди в букмекерскую контору и поставь на исход какого-нибудь игрового матча с коэффициентом не менее 8,5. Тут будет рулетка. Либо вернешь все сразу, либо потеряешь и не будешь мучиться. Иначе тут ты по любому все потеряешь и при этом в дурку еще попадешь.
Все может быть. Я зимой двадцать штук поставил, что Федерер "Аустралиан Оупен" выиграет с кэфом 10. Выиграл. Хотел больше - но сработал ограничитель. Так что 800 000 вряд ли примут (хотя все зависит от конторы). Всем доброго дня и профита!
я год назад на Емельяненко 50 штук поставил когда он бился с бразильцем Мальдонадо. Больше 10 штук не принимали. Так мне 5 квитанций оформили. Во время боя чуть инфаркт не получил. Больше на него не ставлю. И правильно делаю.
привет. кричим сиськи и откупаем свое что продано вчера?! где? я хочу на 116,25.. думаю будет тогда 116,88 Кудесник любовь её....... но вчера брату 2 благоволила и мне)))) урал..... да и 02,09 не за горами)))))
БКС: Газпром. Рынок готовится определиться с направлением
31.08.2017
В среду капитализация компании Газпром снизилась на 0,08%, закрытие прошло на отметке 118,20 руб. Бумага выглядела хуже, чем российский рынок в целом.
Акции Газпрома на прошлой торговой сессии еще раз пытались опуститься ниже уровня 118 руб. Но просадка снова была выкуплена. Закрытие прошло выше поддержки. Свеча имеет длинную нижнюю тень. Объемы снова выросли. Под таким углом картина выглядит бычьей, но есть некоторые важные моменты.
Во-первых, пока нельзя точно сказать, что котировки покинули нисходящий канал. Во- вторых, вечерняя динамика фьючерса настораживает. Рынку могли не понравиться заявления менеджмента о будущей дивидендной политике. В каком-то смысле сегодня будет важный день с точки зрения перелома тенденции. Обновление вчерашнего максимума будет сигнализировать о выходе из нисходящего канала и откроет дорогу к сопротивлению 121 руб. и возможно к закрытию дивидендного гэпа. Падение к 115, как и ранее, значительно увеличит шансы на снижение к минимумам 2013 года.
Внешний фон с утра складывается нейтральный. Американские рынки выросли . Азиатские индексы торгуются в основном на отрицательной территории. Фьючерс на S&P500 растет на 0,05%. Нефть Brent сегодня в минусе на 0,05%. Фьючерс Газпрома на вечерней сессии снизился на 0,4%. Все это дает основание предположить, что при сохранении фона открытие пройдет ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.