Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) в первом полугодии 2017 года получил 89,029 млрд рублей чистой прибыли против убытка в 103,780 млрд рублей годом ранее, говорится в отчете компании.
Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль "ЛУКОЙЛа" по МСФО, относящаяся к акционерам, в первом полугодии 2017 года составила 201 млрд руб., что на 90,7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из отчета компании.
а чё тада мой лук не растёт? жадность не дала пофиксить раньше цели (на 2930)...
Дык а толку? Префки Сругута как не росли, так и не растут А вот наше Национальное Нестояние лично меня сумело удивить. Неприятно. В эпицентре "выхода" урагана Харви на сушу оказался пендосский самоварный заводик по сжижению газа и достаточно большой терминал по отгрузке СПГ в Корпус Кристи. Вроде как неплохой позитив, не так ли? Ан нет! Наше убожество и тут умудрилось слиться!
Мун, ты-то когда умудрился в гп вляпаться? только не гри что ростело у тебя тоже есть
У всех норм пацанов есть, и тело тоже)))) Это как в кино 🎥 я профит не беру, мне за державу обидно)))))
Публикация решений сегодняшнего совдира будет завтра. Обычно пресс-центр так делает. Но инсайд уже есть. Вон Мося как поперла. А на совдире решается и вопрос о стратегии развития электроэнергетических активов группы Газпром. Вопрос о дивполитике стоит последним. Вероятно до него еще не дошли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.