Да, любой, причем, когда мы приносили их, чтобы обменять на акции, там стояли люди с пакетами этих ваучеров. И как, сказал один из мужиков, стоящих по соседству, когда у него спросили - неужели такая большая семья, он сказал - нет, просто алкоголикам эти бумажки не нужны, а водку они любят)
крайне неудачное вложение. При номинале в 1000 на ваучер их должно было быть 588. Всего....
да это очевидно для нашего кукл-рынка просто обидно что я за полюс так агетировала весь июль а сама вышла как див гэп закрыл и +2% сделал и переложилась в Новатэк на коррекции как ты и написал-он пошел к заветным 580
да это очевидно для нашего кукл-рынка просто обидно что я за полюс так агетировала весь июль а сама вышла как див гэп закрыл и +2% сделал и переложилась в Новатэк на коррекции как ты и написал-он пошел к заветным 580
Ну я вижу немного по-другому. Брент сходит в сентябре октябре в район 40-42. А уже потом к зиме может и к 60 поднимется на время. А по баксу будем выше 60. Каждый видит перспективы рынка по-своему. А куда пойдет ГП - не знаю. Пока вижу, что вниз идем. Я все-таки его сегодня сократил с 15% от депо до 4% примерно. Так что может идти куда угодно. Не люблю кормить лосей. У меня немного шорта по нефти, немного лонга по драгметаллам, немного шорта по РТС, много лонга по баксу.
Меня сегодняшний пролив успокоил - подбираю потихоньку... Явно позитив какой то в конце туннеля... По ощущениям закроемся в плюс..... Не делайте как я - делайте как вы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.