Я стохастик только не давно стал изучать ,но думаю если это сигнал перекуплености или перепроданости то полезно знать ,хотя читаешь аналитиков бумага перепродана до ужаса ,а она падает я видел и такое
Фа мне точно не по зубам,только на новостях,а та думаю полезен во время работы ,так как вечером и утром голову ломаешь и во время торгов прилетает нежданчик и всё летит к чертям и та в частности
нет ни та ни фа, ничего. есть большие деньги которые двигают котир куда им надо.. имхо. если прицепился.. повезло... нет .. отдал.. ищи дальше кита)))) особенно сейчас. мрск все видели? а оборот? я думаю это может один норм чел делать даже.. ловить туда искателей.. и уже от жадности зависит успел вышел или нет.. то как вверх 10 так и вниз 20,, а всякую х.. в шорт не все дают)))))
нет ни та ни фа, ничего. есть большие деньги которые двигают котир куда им надо.. имхо. если прицепился.. повезло... нет .. отдал.. ищи дальше кита)))) особенно сейчас. мрск все видели? а оборот? я думаю это может один норм чел делать даже.. ловить туда искателей.. и уже от жадности зависит успел вышел или нет.. то как вверх 10 так и вниз 20,, а всякую х.. в шорт не все дают)))))
Медленный показывает что бумага продана только на 27 % ,есть куда рости ,а быстрый надо смотреть во время торгов ,он показывант настроение участников торгов
фома, ты освоил вса?
нет. что это? вижу , смотрю, акуеваю?! я из последнего освоил екарту)))) освоил ром новый барсело))) сейчас думаю сделать новую совместно со сбер как время будет чтобы через сбербанк онлайн можно пополнять было. а эту обычную надо спец ходить платить в окошко))))) перезаказал кредитную в сбере. обещали 4 дня. уже 2 недели прошло
Медленный показывает что бумага продана только на 27 % ,есть куда рости ,а быстрый надо смотреть во время торгов ,он показывант настроение участников торгов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.