я не так написал. я написал посмотреть шорт))) а вот магнит вчера шортил... и сегодня буду.... пт... да и нас.. рать))))) лук глянул... вспомнил.. там кукл жадный.. толи татар толи башкир... имхо))) шортил... еле выполз... но если шорт откр то малыми силами и с текущих.. пока все 3000 ждут.. имхо
аполитично рассуждаешь, если уж шортить, то по мисексу от 2000, не забываем, тренд пока нисходящий! только на проходе 2050 можно задуматься о развороте! Однако предпосылок (типа санкций не будет) я не вижу(
я смотрю на втб... замер... мол выходите.. дает выйти кстати в профит... так вот я думаю что санкции скоро уменьшать уже будут.. поэтому втб и разгружает... а сами набирают..... имхо... а вверх не повезут уже значит.... все плохо и во всем виноват путин как только больше станет тогда и разворот.... а пока все ровно.... лето еще... боковички...
Пока только уходят. Е может сильно поменяться в 2017-19гг, соответственно и Р/Е, так что даже по коэффициентам мы можем оказаться вполне справедливо оценёнными 6-9 кто знает Для меня сейчас только один вопрос: мы в deep value или мы угодили в value trap?
PS я готов переждать 3 года (я не фонд мне перед вкладчиками отчитываться не нужно на ежегодной основе), но я должен видеть свет в конце туннеля.....
Он еще даже не поднимался а бкс заявляет что он перекуплен
кмк этот термин вообще неприменим в луку...
почему? думаешь корректоз? нет. просто лонгустов набирают а старых выпускать не хотят...имхо. нерусь там и есть нерусь.. его же ВВП из лимузина выпустил... а он вот посмотрим как будет..... осторожно там надо.. очень осторожно.. а когда вниз полетит... выйдет новость санкциями обложили лук))))) хотя новость можно купить же))) кто будет проверять.. и крики путин во всем виноват... а.. да.. уже писал это)))))
почему? думаешь корректоз? нет. просто лонгустов набирают а старых выпускать не хотят...имхо. нерусь там и есть нерусь.. его же ВВП из лимузина выпустил... а он вот посмотрим как будет..... осторожно там надо.. очень осторожно.. а когда вниз полетит... выйдет новость санкциями обложили лук))))) хотя новость можно купить же))) кто будет проверять.. и крики путин во всем виноват... а.. да.. уже писал это)))))
крестом отмечено сокровище следите за мисексом, опять я много болтаю, харош инфы
Я стохастик только не давно стал изучать ,но думаю если это сигнал перекуплености или перепроданости то полезно знать ,хотя читаешь аналитиков бумага перепродана до ужаса ,а она падает я видел и такое
втб закр на моей среднй. немного слил вчера... 61 .они следят за мной?! там больше нет никто кроме меня в лонге на этом уровне?!
Добрый день всем!)) А ты замечал, что бывает так по инструменту льют на 50 млн..А у тебя заявка где-то в конце в 10 лотов стоит себе, так этот пролив из твоей заявки 1 лот забирает и все, типа пошел жесткий откуп на десятки млн )))).
я не на приколе, просто не пользуюсь та, напомню, я работаю по вса из та пользуюсь только годовой машкой и квартальным боллинджером, только для того чтобы быстро понять где относительно рынка находится цена и стоит ли рассматривать данную бумагу в принципе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.