Сейчас я в Новороссийске, приехала из Москвы неделю назад.. никаких пробок в эту сторону.. машин мало... В супермаркетах у нас ассортимента нет вообще, если сравнивать хотя бы с Сербией, в которой мой второй дом.
До Сербии не доезжал, а вот "городские" супермаркеты во Франции, Испании, Италии, Португалии, Чехии выглядят несколько убого по сравнению с нашими. Про Нидерланды и Данию я вообще молчу... Конечно везде своя специфика, где-то много хорошего и дешевого вина, где-то хороший выбор рыбы, где-то хороший выбор мяса. Но если идти не в сетевой супермаркет, а в то убоище, над которым надпись "супермаркет", разочарование вообще зашкаливает. Особенно по хлебу и напиткам. Да, то, что называется там "гипермаркет", как правило, очень и очень по ассортименту. Но в большинстве случаев наши как минимум не хуже.
Мун, спасибо за 1000 Брат 2 за 999 Лаки, ожидал что ты мне "юбилей" устроишь, всё-таки женщина - это эмоциональное существо
Сейчас я в Новороссийске, приехала из Москвы неделю назад.. никаких пробок в эту сторону.. машин мало... В супермаркетах у нас ассортимента нет вообще, если сравнивать хотя бы с Сербией, в которой мой второй дом.
согласен с ЭСДЖИ, пока мы не научимся решать вопросы иным путём, чем за счёт населения, перспектив у страны никаких, здесь остануться жить получатели мрот (дармоеды), продавцы-консультанты, заправщики бензоколонок и "пастухи" всей этой братии. лучшие люди уже уехали в лучшие условия( а, да, ещё полковники всех мастей с толстой жо толстым кошельком
Продавцов консультантов можно вычеркнуть . Ибо консультировать некого, никто ничего не покупает, кроме как в магнитах. А в магнитах самообслуживание. Покупают мясо, минералку, хлеб и водку.
До Сербии не доезжал, а вот "городские" супермаркеты во Франции, Испании, Италии, Португалии, Чехии выглядят несколько убого по сравнению с нашими. Про Нидерланды и Данию я вообще молчу... Конечно везде своя специфика, где-то много хорошего и дешевого вина, где-то хороший выбор рыбы, где-то хороший выбор мяса. Но если идти не в сетевой супермаркет, а в то убоище, над которым надпись "супермаркет", разочарование вообще зашкаливает. Особенно по хлебу и напиткам. Да, то, что называется там "гипермаркет", как правило, очень и очень по ассортименту. Но в большинстве случаев наши как минимум не хуже. P.S. Народ отдыхал под Сочи, там есть некоторая специфика по дорогам, всего лишь 2 варианта: либо через е...я горы, либо крюк на запад.
В Сербии супермаркетов пока мало, товар там преимущественно из ЕС. У них популярны рынки и пекары. Все свежее, вкусное и даже на рубли, копейки.
До Сербии не доезжал, а вот "городские" супермаркеты во Франции, Испании, Италии, Португалии, Чехии выглядят несколько убого по сравнению с нашими. Про Нидерланды и Данию я вообще молчу... Конечно везде своя специфика, где-то много хорошего и дешевого вина, где-то хороший выбор рыбы, где-то хороший выбор мяса. Но если идти не в сетевой супермаркет, а в то убоище, над которым надпись "супермаркет", разочарование вообще зашкаливает. Особенно по хлебу и напиткам. Да, то, что называется там "гипермаркет", как правило, очень и очень по ассортименту. Но в большинстве случаев наши как минимум не хуже.
Мун, спасибо за 1000 Брат 2 за 999 Лаки, ожидал что ты мне "юбилей" устроишь, всё-таки женщина - это эмоциональное существо
согласен с ЭСДЖИ, пока мы не научимся решать вопросы иным путём, чем за счёт населения, перспектив у страны никаких, здесь остануться жить получатели мрот (дармоеды), продавцы-консультанты, заправщики бензоколонок и "пастухи" всей этой братии. лучшие люди уже уехали в лучшие условия( а, да, ещё полковники всех мастей с толстой жо толстым кошельком
Продавцов консультантов можно вычеркнуть . Ибо консультировать некого, никто ничего не покупает, кроме как в магнитах. А в магнитах самообслуживание. Покупают мясо, минералку, хлеб и водку.
нельзя, продавцы-консультанты консультируют друг друга, когда ходят в другие магазины
у кого какое видение на сегодня ,есть мысли ,я думаю больше ставлю на подьём 116,5 117 ,117,6 ,хотя не отрецаю ниже 115,95-115,8 , надо быть готовым ко всему
нельзя, продавцы-консультанты консультируют друг друга, когда ходят в другие магазины
Неее... это все умерло. Теперь все стремятся попасть на госслужбу любыми путями, госхарчи сейчас сытней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.