Вот как будут в сбере выходить нерезы, тогда и поимеют быков, а сейчас там выжидание. Сильная бумага. ))) Лучше всего там наращивать лонг. Тоже жду приемлемой цены, хотя бы от 160-ти.
они ждут новые дивы на след год выше. если придет разочарование то начнут лить.. а пока похоже сидеть будут.... если сам сбер их не начнет выкуривать движением вниз,, если дивы решит платить норм.... имхо
Крупные фонды знали о хороших отчетах ещё с 2015 года, поэтому и покупали. В этом году результаты за 7 месяцев уже почти такие же как за весь прошлый. Так на чем падать?
Единственное не могу понять на чем растут доходы в банковском секторе... на одном увеличении кредитования населения и юриков, думаю так взлететь нельзя...ХЗ.
Ты же меня на днях флудером обзывал. Не больно и охота теперь отвечать...
Прошу заметить, с моим приходом на эту ветку, стало больше конкретики и люди стали думать почему нету роста. До этого читал только радужные фантазии и кровавые сопли слившихся плечевиков.
правильно......флудить.....как здесь большинство делает, легко.......а чутка подумать большинству здесь лень.....просто твои посты покупай сбер, продавай газпром....ну скажем так...немного странноваты....
Прошу заметить, с моим приходом на эту ветку, стало больше конкретики и люди стали думать почему нету роста. До этого читал только радужные фантазии и кровавые сопли слившихся плечевиков.
они ждут новые дивы на след год выше. если придет разочарование то начнут лить.. а пока похоже сидеть будут.... если сам сбер их не начнет выкуривать движением вниз,, если дивы решит платить норм.... имхо
Крупные фонды знали о хороших отчетах ещё с 2015 года, поэтому и покупали. В этом году результаты за 7 месяцев уже почти такие же как за весь прошлый. Так на чем падать?
Единственное не могу понять на чем растут доходы в банковском секторе... на одном увеличении кредитования населения и юриков, думаю так взлететь нельзя...ХЗ.
правильно......флудить.....как здесь большинство делает, легко.......а чутка подумать большинству здесь лень.....просто твои посты покупай сбер, продавай газпром....ну скажем так...немного странноваты....
Солнечное затмение в США, которое наблюдалось в понедельник на территории всей страны на участке шириной свыше 110 км, принесло компаниям убыток в размере $694 млн из-за того, что сотрудники бросили работу, чтобы понаблюдать за этим природным явлением, говорится в отчете компании Challenger, Gray & Christmas
Давайте Газпром на 113. Всего 3% падения меня устроить.
начинайте лесенкой по 1 лоту...... маните в ловушку на 113.. там таз.. засада.. и она.. обидевших всем по 100 нальет.. радости не будет предела... но преждевременной)))) 90 и конец банкета.. поехали на 200))))).. ошибка 180)))) пс. красавица закр на 116+!!!! лишь бы кудесник не предложил 115,88))))
Да нескромно, но факт. ))) Лиса была , остужала пыл сказочников, но она похоже вся ещё в отдыхе.
Покупают ГП потому , что думаю "дешего" и ждут такой же трапезы как в сбере, но увы... это две разные бумаги по содержанию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.