Юрики неплохо сократили свои шорты... Ну, а физики на столько же лонги... Так что, завтра рост намечается...
Воот.
Это вообще не о чём не говорит, эти показатели сообщающиеся сосуды: физики это мы, а юрики это ММ. Всё что мы купили они обязаны продать, всё что мы продадим они обязаны выкупить... и всё.
Орёлики, не лезте туда!!... Я понимаю желание многих из вас быстро отыграть убытки по мамбе... Но, по всем признакам, вы только нарвётесь на очередную пирамиду... И опять проиграете... Поверьте мне... Кто играет, тот не выигрывает... На бирже надо работать( пахать), а не играть... Думать, анализировать, много просчитывать и только потом вкладывать... А результат обязательно придёт...
Орёлики, не лезте туда!!... Я понимаю желание многих из вас быстро отыграть убытки по мамбе... Но, по всем признакам, вы только нарвётесь на очередную пирамиду... И опять проиграете... Поверьте мне... Кто играет, тот не выигрывает... На бирже надо работать( пахать), а не играть... Думать, анализировать, много просчитывать и только потом вкладывать... А результат обязательно придёт...
Воот.
Да никто не полезет в биткойны, просмотрев динамику роста за все годы. А вот в газпром будут влазить без страха и на большие суммы... тут то многих и оприходуют. Обычная психология толпы.
Воот.
И да, и нет. Если готовы рискнуть какой-то суммой (вплоть до потерь), то вложиться стоит. А ужасы "все, теперь он только вниз" - года три уже. А он круче сипы прет. И еще есть куда расти.
На бирже пахать совершенно не обязательно. Можно купить фундаментально дешевую бумагу фундаментально сильной компании (какой же это?) и сидеть на жопе ровно. Несколько лет. И совершенно не обязательно вникать во всякую ересь вроде ТА.
Ну и крипты на удачу. Выстрелит? Супер! Нет? Ну и черт с ними.
Да никто не полезет в биткойны, просмотрев динамику роста за все годы. А вот в газпром будут влазить без страха и на большие суммы... тут то многих и оприходуют. Обычная психология толпы.
Я же не только эту ветку читаю... И прекрасно вижу, что у многих есть желание отыграться на биткоинах...
А в Газпроме сейчас более-менее всё ясно... Ценник вполне хорош для захода... Только не надо жрать больше того, что ты можешь скушать...))))))) Ибо, может вырвать... Но, если действовать с холодной головой, контролируя риски... То профит практически гарантирован...
И да, и нет. Если готовы рискнуть какой-то суммой (вплоть до потерь), то вложиться стоит. А ужасы "все, теперь он только вниз" - года три уже. А он круче сипы прет. И еще есть куда расти.
На бирже пахать совершенно не обязательно. Можно купить фундаментально дешевую бумагу фундаментально сильной компании (какой же это?) и сидеть на жопе ровно. Несколько лет. И совершенно не обязательно вникать во всякую ересь вроде ТА.
Игра с любой суммой -"вплоть до потерь"(этой суммы)... Это ни что иное, как игра в орлянку... И какими бы высокоидейными соображениями она не прикрывалась... Суть её остаётся неизменной... Орлянка она и в Африке орлянка...
Игра с любой суммой -"вплоть до потерь"(этой суммы)... Это ни что иное, как игра в орлянку... И какими бы высоидейными соображениями она не прикрывалась... Суть её остаётся неизменной... Орлянка она и в Африке орлянка...
Я в такие игры не играю...
Воот.
И? Если такой риск приемлем, то можно и сыграть. И это будет обдуманная высокорисковая инвестиция. Кому-то вон неприемлемо в ГП морозить деньги на годы. Следует ли из этого, что вкладываться в ГП глупо?
Игра с любой суммой -"вплоть до потерь"(этой суммы)... Это ни что иное, как игра в орлянку... И какими бы высоидейными соображениями она не прикрывалась... Суть её остаётся неизменной... Орлянка она и в Африке орлянка...
Я в такие игры не играю...
Воот.
И? Если такой риск приемлем, то можно и сыграть. И это будет обдуманная высокорисковая инвестиция. Кому-то вон неприемлемо в ГП морозить деньги на годы. Следует ли из этого, что вкладываться в ГП глупо?
Ну почему ничего, в коридорчике 120-170 давно ходит, плюс дивы... Нормально можно поднять, если не напрягаться удвоением-утроением депо за год . Кто торгует в этом коридоре - нормально имеют.
СП2 вообще ничего не угрожает... Более менее вменяемые спецы понимают, что лет через 5 придёт время Штокмана - СП1,2 прямая линия до него. Штокман будет основным месторождением для ЕС на десятилетия вперёд. Но я соглашусь с тем, что возможно рынок этого не понимает и будет так как ты говоришь
В том-то и проблема, Бонифатич, что в ЕС есть много тех, кто принципиально против по политическим соображениям. Та же Польша, Прибалты, Румыния и т.д. Во многом Северный поток - 2 нанесёт удар не только по Украине, но и, частично, по политическом потенциалу той же Польши. Так, если большая часть транзита газа будет идти через Украину, то возрастает политический вес Польши, как страны обладающей, наверное, самым сильным, среди стран ЕС, политическим влиянием на Украину. И в случае если у Украины возникнут те или иные претензии к транзиту газа через её территорию Польша может заработать много политических очков на посредничестве в этом конфликте и укрепить свои позиции в ЕС и получить большую свободу действий. Не забываем, что не так давно польский сейм принял ряд законов связанных с реформами судебной системы страны. Но после критики из Брюсселя и угроз лишить Польшу голоса в совете ЕС, президент Польши наложил ветто на законы. А так у Польши будет больше козырей, учитывая её возможность оказать давление на Украину, в случае если основной транзит газа в ЕС будет идти через Украину. А на Украине может быть интересное развитие событий, когда к власти придёт Ляшко или ультра-правый - Тягнибок или Ярош. Это не исключено, на фоне внутренних политических скандалов в украинской элите. Тогда политический вес Польши в ЕС ещё сильнее вырастет. Прибалты просто сами по себе против, из принципа. Кто-то типа Венгрии, Чехии и Словакии может потерять доход от транзита газа через свою территорию. Так что положительное решению по Северному потоку - 2 дало бы хороший импульс котировкам. Пока тут очень много неопределённостей, учитывая давление США и недовольство малых стран ЕС.
И каким же способом ты собираешься просчитывать риски в биткоинах??!... Расскажи мне... Выложи оценочный инструментарий...
Но, я тебе сам скажу... Его просто нет... И кроме того, что там кто-то когда-то выиграл... Предъявить по сути нечего...
Зачем играть в игру, где всё зависит от удачи и ничего не зависит от умения??...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.