Во тличии от тебя я один совсем один ,брата сегодня с будуна медикоментами вытаскивал ,сам на гране ,оставь пару тыс на развод и научись подымать на одной бумаге , я так сделал ,за пятницу пропил 7тыс а на счету у меня 6 тыс
Я тоже много потерял на этом восьмимесячном завале. Доносил и доносил деньги. Сейчас уже имею 100% слив начального депо, это минус. Но сохранил позицию и увеличил УДС - это плюс. Теперь в итоге имею минус депо, но позицию при сильно низкой цене акции (надеюсь) и маржинальный кредит уменьшеный на мое начальное депо. Если вырастет опять к 160 - верну свое за вычетом процентов за маржинальный кредит. Сейчас для успокоения себя и снижения затрат на плечи, решил сохранять позицию при любом раскладе, а к маржинальному кредиту относится как к обычному кредиту. Буду регулярно доносить деньги для погашения процентов + для снижения кредитных. Если цена будет еще падать, останусь в позиции, но пока без доходов, ну а если вырастет (а оно, это Г когда-нить вырастет), то все будет моим.
Это сильно к сожалению себе такое позволить не могу
Мне тоже трудно, полгода все доходы уходят в ГП, да еще и у родственников занял.
Во тличии от тебя я один совсем один ,брата сегодня с будуна медикоментами вытаскивал ,сам на гране ,оставь пару тыс на развод и научись подымать на одной бумаге , я так сделал ,за пятницу пропил 7тыс а на счету у меня 6 тыс
Я тоже много потерял на этом восьмимесячном завале. Доносил и доносил деньги. Сейчас уже имею 100% слив начального депо, это минус. Но сохранил позицию и увеличил УДС - это плюс. Теперь в итоге имею минус депо, но позицию при сильно низкой цене акции (надеюсь) и маржинальный кредит уменьшеный на мое начальное депо. Если вырастет опять к 160 - верну свое за вычетом процентов за маржинальный кредит. Сейчас для успокоения себя и снижения затрат на плечи, решил сохранять позицию при любом раскладе, а к маржинальному кредиту относится как к обычному кредиту. Буду регулярно доносить деньги для погашения процентов + для снижения кредитных. Если цена будет еще падать, останусь в позиции, но пока без доходов, ну а если вырастет (а оно, это Г когда-нить вырастет), то все будет моим.
мдаааа, боковик ожидается долгим(...
Ну что-ж, приобрел товар, который не изнашивается, в кредит. Кредит потихоньку погашу, а акции останутся. В отличие от безвозвратно обесценивающегося авто, купленного в кредит, акции когда-нибудь вырастут.
Ну чтож, приобрел товар, который не изнашивается, в кредит. Кредит потихоньку погашу, а акции останутся. В отличие от безвозвратно обесценивающегося авто, купленного в кредит, акции когда-нибудь вырастут.
я это "когда-нибудь" жду уже 25 лет... а машину надо менять раз в три года - и цена не падает и модель не устаревает
Ну чтож, приобрел товар, который не изнашивается, в кредит. Кредит потихоньку погашу, а акции останутся. В отличие от безвозвратно обесценивающегося авто, купленного в кредит, акции когда-нибудь вырастут.
я это "когда-нибудь" жду уже 25 лет... а машину надо менять раз в три года - и цена не падает и модель не устаревает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.