Увообщем по 40 рубэнов за акцульку Дивы 8 рубэнов минимум а ты ждешь сначала 84 а потом ниже и ниже тю и ниже
84 не так уж и не реально.. имхо... 8 р. дивы. 10% доходность. но откуда цифра 84, 85 95 100. 84)))) мамонт у нас... до 84 будет если и падать то 3 года еще)))) имхо. 113 мне уже нравиться.. ниже еще лучше....
В 2008 тоже на ММВБ обещали тихую гавань, но штормило. Ах да... и те кто завис по 350 в ГП больше не смеются и даже не улыбаются.
по 350 когда залазили может хоть на свои... тоггда я думаю ... нас.. рать... .. их вернее рать....
Там семь месяцев падали и если влазили на свои по 350, то 90% по ходу падения усреднялись, поэтому в живых очень мало, это как после атомной бомбежки хиросимы...
по 350 когда залазили может хоть на свои... тоггда я думаю ... нас.. рать... .. их вернее рать....
Там семь месяцев падали и если влазили на свои по 350, то 90% по ходу падения усреднялись, поэтому в живых очень мало, это как после атомной бомбежки хиросимы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.