Ясно! Засраный казачок. Что там у тебя? Акции ГП, которые "никому не нужны?" давай внебиржи заберу всё, что естьу тебя по 60.01
Нет, я как раз свободно и трезво мыслю (акции продал по 118,80) и еще располагаю определённой информацией... ГАЗПРОМ - уже давно стал ВПК России, поэтому его публичность и прозрачность, тем более в предверии выборов не нужна. Кроме того, акции ГАЗПРОМА давно используют для засаживания, так как эта бумага ничего не стоит. Думаю, что до 29 августа уйдет ниже сотки, а дальше бездна...
А может наоборот? Сотку разменяют, и вместо бездны цена улетит в космос
Ясно! Засраный казачок. Что там у тебя? Акции ГП, которые "никому не нужны?" давай внебиржи заберу всё, что естьу тебя по 60.01
Нет, я как раз свободно и трезво мыслю (акции продал по 118,80) и еще располагаю определённой информацией... ГАЗПРОМ - уже давно стал ВПК России, поэтому его публичность и прозрачность, тем более в предверии выборов не нужна. Кроме того, акции ГАЗПРОМА давно используют для засаживания, так как эта бумага ничего не стоит. Думаю, что до 29 августа уйдет ниже сотки, а дальше бездна...
Вот это доказать можешь?-"ГАЗПРОМ - уже давно стал ВПК России"
мы дебилы,,,,, будем тарить....... с 113 начнем..... заливайте))) 100 тоже... силы есть!!!! а да... вам Писателя не жалко?!)))) изверги)))))
мы мне напоминаете моего мужа вот с одной стороны человек очень образован в сфере инвестиций, так же связан по работе с IT и AI, но биткоин не признает ни под каким соусом
С таким успехом скоро можно будет покупать крипто мясо, ездить на крипто машинах, заправляясь крипто топливом.......................вот только незадача зима придет, отапливать чем потому как холод будет не крипто, а настоящий Шутка. Удачи Вам в криптодобычи
Твой муж - умница. Респект ему. С ним ты не прогоришь ( на рынке ), если будешь его иногда слушать.
Вот уже пророчат биткоину 50 000$. Может оно так и будет, может и больше, а может он начнет сегодня -завтра лететь вниз. Достаточно легкой паники для начала и пойдёт цепная реакция.
В любом случае биткоин ничем не обеспечен и это игра с нулевой суммой. То есть сколько одна группа людей заработает, столько-же другая группа потеряет. И это относится ко всем сегодняшним криптовалютам. Интересны сами технологии и они будут развиваться. Когда-нибудь, может и уже скоро, появятся более новые и интересные валюты и технологии. И это послужит причиной падения биткоина и др. сегодняшних криптовалют практически до нуля. Если этого не случится ещё раньше по каким-нибудь другим причинам. Но сегодня рост, даже кратный, возможен, как и падение.
мы мне напоминаете моего мужа вот с одной стороны человек очень образован в сфере инвестиций, так же связан по работе с IT и AI, но биткоин не признает ни под каким соусом
Если человек образован то со "всех" сторон, с одной стороны образованным быть невозможно, Закончить ВУЗ с одной стороны можно, а образованным нет
Вот это доказать можешь?-"ГАЗПРОМ - уже давно стал ВПК России"
Легко! Хочешь, чтобы 30% европейцев сдались тебе в плен, нажми кнопку в Москве, желательно зимой...
Если человек образован то со "всех" сторон, с одной стороны образованным быть невозможно, Закончить ВУЗ с одной стороны можно, а образованным нет
Внизу была приписка: "Шутка, не серчайте на меня", потом я ее затер, думал что Вы и так поймете это по смайликам. Но видно конец рабочего дня да и понедельник............ не серчайте это действительно шутка, с долей правды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.