не ну когда нибудь по теории вероятности по теории случайных чисел и прочим теориям и нашими общими молитвами это скорей всего случится (обвал рынка сша) тем более и срок уже после кризиса 2008 прошел приличный
У меня нет ссылок, я прокомментировал пресс релиз заместителя главы НБУ, вот и все, для меня биткоин это реинкарнация МММ и я собственными глазами видел чем это заканчивается для тех кто не в теме, а это почти , почти Все. Удачи Вам в торговле криптовалютами, желаю Вам вовремя выскочить.
У меня сча на работе все компы трудятся, валюту добывают ))))))). Заработаю, на криптобиржу выйду, стопы рвать направо и налево ))))).
С таким успехом скоро можно будет покупать крипто мясо, ездить на крипто машинах, заправляясь крипто топливом.......................вот только незадача зима придет, отапливать чем потому как холод будет не крипто, а настоящий Шутка. Удачи Вам в криптодобычи
ну еще есть время!до лета 2018 мне главное чтоб ГП к тому времени хоть до 135 дошел чтоб хотя бы в безубыток выйти
а то я смотрю ему понравилось сидеть в диапазоне 116-120 нашел свой островок счастья видимо ниже 116 шортисты начнут в плюс выходить а на 120 - у лонгов прибыль.
не ну когда нибудь по теории вероятности по теории случайных чисел и прочим теориям и нашими общими молитвами это скорей всего случится (обвал рынка сша) тем более и срок уже после кризиса 2008 прошел приличный
только вот вопрос КОГДА точно ?!
2018.. чм... пока будем веселиться рухнет и сша и за ним рф)))) зато весело.. и рф победит в чм 18)))))
а я набрал ихний преф по 6,5, нехай поддерживают, машины неплохие стали делать - факт, но там ворьё кланами сидит ещё со времён ссср, вон дядюшка бу хотел им на хвост наступить, так его сожрали
а я набрал ихний преф по 6,5, нехай поддерживают, машины неплохие стали делать - факт, но там ворьё кланами сидит ещё со времён ссср, вон дядюшка бу хотел им на хвост наступить, так его сожрали
ну еще есть время!до 2018 мне главное чтоб ГП к тому времени хоть до 135 дошел чтоб хотя бы в безубыток выйти
а то я смотрю ему понравилось сидеть в диапазоне 116-120 нашел свой островок счастья видимо ниже 116 шортисты начнут в плюс выходить а на 120 - у лонгов прибыль.
даже их перестали угонять..)(Веста)
ну вест пока мало, угонять - палево
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.