Не хотел писать, т.к. хочу ваще с форума свалить. Но не выдержал. Ребята, не занимайтесь херней: не надо продавать машину, квартиру ради того, чтоб отнести их на биржу! Вы пожалеете! Сюда можно вкладываться только лишь той суммой, которая никак не повлияет на вашу жизнь.
всё верно, от части. главное подходить ко всему с умом и не дёргаться лишний раз. всё отрастает, всё падает
Акции Газпрома пойдут в рост только после того как снимут санкции. Санкции снимут только после прекращения военных действий в Донецке и Луганске и возврата Крыма Украине. А это возможно только после смены власти в стране (и то не факт). Так что не кормите своими деньгами огромного лося, для Газпрома в ближайшей перспективе все достаточно хреново.)
СГ.АМ.
А с :чего ТЫ взял что ОН им нужен , если вообще доплывет хоть 1 корабль и по какой цене
Акции Газпрома пойдут в рост только после того как снимут санкции. Санкции снимут только после прекращения военных действий в Донецке и Луганске и возврата Крыма Украине. А это возможно только после смены власти в стране (и то не факт). Так что не кормите своими деньгами огромного лося, для Газпрома в ближайшей перспективе все достаточно хреново.)
В голубье будут пилить до сентября, только там что-то ясно будет в голубье. БерЁм до сентября только секретный защитный папир на ЛОЯХ и едем на 3 руб 27 коп к следующему ГОСА!
Продажа авто на меня ни как не повлияет, я её покупал для души. Сейчас душе угодно, новые знания и опыт в сфере ценных бумаг. Полностью всю сумму не собираюсь вкладывать. Но тысяч 300 точно внесу. От того, что авто стоит, прибыли у меня нет, только расходы, одна страховка больше 10 тысяч, плюс налог в районе 10 тысяч. Да и машину когда покупал, я продал бумаги ГП, ГМК и магнита, был в небольшом плюсе. Вообщем у каждого свой путь самурая. ))) Всем удачи и добра. Но за совет благодарен.
В голубье будут пилить до сентября, только там что-то ясно будет в голубье. БерЁм до сентября только секретный защитный папир на ЛОЯХ и едем на 3 руб 27 коп к следующему ГОСА!
На бирже хоть люди тертые и откровенных дурачков очень мало. У меня знакомый так с майнингом попал. На пике влез в кредиты, заложил квартиру и накупил себе ферм. А сейчас уже денег не хватает эти кредиты отдавать. Мечется, рыдает, хочет продать фермы хотя бы за 60% от стоимости.))
На бирже хоть люди тертые и откровенных дурачков очень мало. У меня знакомый так с майнингом попал. На пике влез в кредиты, заложил квартиру и накупил себе ферм. А сейчас уже денег не хватает эти кредиты отдавать. Мечется, рыдает, хочет продать фермы хотя бы за 60% от стоимости.))
Я готов вложить на год и два, поэтому отношусь к падению и росту с улыбкой, если оно не превышает мои цели и готовность к убытку. Если одна бумага подрасла на 2 проццента а другая упала на 3, один процент не влияет. К тому же не забываем про дивиденды, которые покрывают убыток при падении. Пример яч купил ГП соредний по 120 р. дивы около 7 р., при падении до 113 р. я не переживаю абсолютно, так ка убыток не большой, равен только комиссии. Поправьте если, что..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.