О как!! Значит я правильно сделал что 117,6+ слил свои 2000 спекулятивных лотиков... приехал включил комп и прифигел чуток...
подфартило сегодня под продажу пол-дня тянули похоже. Я 100 лотами 2% обернул (не вытерпел, по плану аккурантый набор позиций был, но уж просилось что-нибудь продать), посмотрим завтра, не сдристнут ли покупатели, кому на постторгах акций прилетело. Спекулянты или инвесторы были
Трактор как себя окупает, наверное не для красоты стоит? что лучше- трактор или фондовый.? про себя сразу скажу, что от пчёл с моей пасеки одна прибыль, убытков нет
Трактор дорогу мне к коттеджу делал. Вот доделал как раз только что
Риск-менеджеры как раз не жадные. Поэтому у них не лоси а прибыли. Жадные те, кто риск-менеджмент не соблюдает. Они хотят заработать много, берут на плечи, а когда рынок идет против их позиций, становятся трусливыми и сливают. Жадность и страх губят спеков, не соблюдающих риск-менеджмент.
херня это все! каждый месяц в последнее число такое происходит! посмотрите 28 февраля что произошло! прошла крупная покупка послеторговую 132-134! хотя выше ГП потом не пошел а наоборот на 120
херня это все! каждый месяц в последнее число такое происходит! посмотрите 28 февраля что произошло! прошла крупная покупка послеторговую 132-134! хотя выше ГП потом не пошел а наоборот на 120
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.