Во фьючах пока всё ровно. Небольшая коррекция сейчас на вечерке, но не на 2 рубля, гораздо меньше. Если фьюч удержится на этих уровнях, завтра на открытии гэп вверх будет.
вопрос ,скандинавы могут наростить добычу и удешевить цену на газ? Я в пиндосах не вижу соперников гп ,а скондинавы думаю реально могут испортить жизнь гп
Или кому-то дали закупиться или на стопы или мк кого-то свозили. Фьюч сегодня на вечерке примерно прояснит картину.
Мое мнение-просто сорвали стопы тех кто закупался от 116 и выше и выставлял стопы ниже. Но закрытие месяца- перевернутый молот, бычья, разворотная фигура
Возможно. Но моё личное мнение, что на таких уровнях - ниже 130-125 бумага стала полностью управляемой. Динамика зависит от ММ
посмотрите на лукойл, сургутп, русгидро, интеррао какой кукл, это фонды перекладки делают. такое бывает когда вступают в силу изменения в msci при ребалансировке. тогда вот фонды приводят свои активы к индексным соотношениям. а сейчас конец месяца, но ребалансировку провели не из-за msci...
Во фьючах пока всё ровно. Небольшая коррекция сейчас на вечерке, но не на 2 рубля, гораздо меньше. Если фьюч удержится на этих уровнях, завтра на открытии гэп вверх будет.
посмотрите на лукойл, сургутп, русгидро, интеррао какой кукл, это фонды перекладки делают. такое бывает когда вступают в силу изменения в msci при ребалансировке. тогда вот фонды приводят свои активы к индексным соотношениям. а сейчас конец месяца, но ребалансировку провели не из-за msci...
и судя по всему фонд этот поставил против нефти и рубля
Трактор как себя окупает, наверное не для красоты стоит? что лучше- трактор или фондовый.? про себя сразу скажу, что от пчёл с моей пасеки одна прибыль, убытков нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.