Лиса зачем тебе Славянск на Кубани? Я в прошлом году ездил в апреле в Ялту через Каневскую, Тимашевск, это после Кущевской поворот км. через 15-20, дорога хорошая но по полосе в каждом направлении и сплошная .....................почти везде..........и фуры как поезда с 10 вагонами, заметь и это в апреле. Хотя гостиница в Славянске ничего так, в центре на берегу Кубани, рядом с парком качели карусели. Поэтому в июле ехал в Анапу через Краснодар, оказалось лучше.
Страшно подумать, что он падает на каком то решении о его расчлененке.
никто расчленять сейчас Газпром не будет, не та ситуация экономическая в стране. Само разделение не так уж и плохо, нынешние холдеры получат вариант взять акции в обоих компаниях. В каких - решать Вам самим
Да, честно говоря, я в это не верю.. Что ГП разделят... Но, иногда лезет в голову всякая чушь, а я ее вам несу... А куда еще?)))))))
Седан, но, клинерс не низкий... пролезу там же где и паркетник.. Но, я с детьми еду, поэтому не хотелось бы где то застрять.. Толкать не кому будет...
Ну как говориться, чем "мощней джип, тем дольше идти за трактором". Там народу много - помогут. Это не Заволжье где можно день ехать и никого не увидеть
Все дороги делятся на классы (по мере ухудшения класса) "Е", "М" "А" "Р" на картах они надписаны.. Купите в магазине трех-километровку, только смотрите. чтоб топооснова не 49 года была.
С начала этого года я здесь читал: Давайте ГП по 130 - там и будем покупать. Давайте ГП по 120 - там и будем покупать. Давайте ГП по 112 - там и будем покупать. Давайте ГП по 100! Все эти хотелки уже были, и куда они нас, купивших, привели?
Приход див и бодрый отчёт в одно и то же время взрывоопасная смесь......
на такой политической поляне ( высылка дипломатов, ситуация в Венесуэле) на месте ММ тащил бы акцию вниз без остановки в Лондоне и Франкфурте, чтобы как можно больше инорезов высадить на панике
Лиса зачем тебе Славянск на Кубани? Я в прошлом году ездил в апреле в Ялту через Каневскую, Тимашевск, это после Кущевской поворот км. через 15-20, дорога хорошая но по полосе в каждом направлении и сплошная .....................почти везде..........и фуры как поезда с 10 вагонами, заметь и это в апреле. Хотя гостиница в Славянске ничего так, в центре на берегу Кубани, рядом с парком качели карусели. Поэтому в июле ехал в Анапу через Краснодар, оказалось лучше.
У меня промежуточная цель Новороссийск... я там у сестры до сентября зависну. А потом уже стартую дальше в Белград. Хотела проехать по Азовскому побережью, я там никогда не была.. Интересно.. Остановится на ночевку планирую в Ростове, если дотяну..
С начала этого года я здесь читал: Давайте ГП по 130 - там и будем покупать. Давайте ГП по 120 - там и будем покупать. Давайте ГП по 112 - там и будем покупать. Давайте ГП по 100! Все эти хотелки уже были, и куда они нас, купивших привели?
Я лично не кричал. У меня газ со 156-ти еще висит.И я не плАчу, и не рыдаю.УДС стабильно в районе единички болтается. И еще год протяну как минимум, с моим-то опытом. Серьезно.
С начала этого года я здесь читал: Давайте ГП по 130 - там и будем покупать. Давайте ГП по 120 - там и будем покупать. Давайте ГП по 112 - там и будем покупать. Давайте ГП по 100! Все эти хотелки уже были, и куда они нас, купивших привели?
Снизу есть ограничение по дивидендной доходности - ниже 80-ти не повезут.
Знаешь... я ниже 125 ГП тогда не видела.. Да и в 125 не верила.. Я смотрела графики, но, мне казалось, что я ошибаюсь и не правильно что то делаю... Не может быть... чтобы ниже.. А потом поняла, что надо верить себе, а не своим стереотипам.. Я почему то себя убедила, что ГП ниже 125 - нонсенс... Я не верила в графики.. Теперь верю..
Знаешь... я ниже 125 ГП тогда не видела.. Да и в 125 не верила.. Я смотрела графики, но, мне казалось, что я ошибаюсь и не правильно что то делаю... Не может быть... чтобы ниже.. А потом поняла, что надо верить себе, а не своим стереотипам.. Я почему то себя убедила, что ГП ниже 125 - нонсенс... Я не верила в графики.. Теперь верю..
Теперь бы узнать - когда по вашим графикам 150 ГП будет?
У меня промежуточная цель Новороссийск... я там у сестры до сентября зависну. А потом уже стартую дальше в Белград. Хотела проехать по Азовскому побережью, я там никогда не была.. Интересно.. Остановится на ночевку планирую в Ростове, если дотяну..
Таганрог - красивый город. В 19 веке был крупным торговым портом, там жило очень много богатых греков и итальянцев, весь центр застроен их особняками. Основан Петром 1 и вполне мог стать в свое время столицей России... Ну и Чехов там родился...
Хотела проехать по Азовскому побережью, я там никогда не была.. Интересно.. Остановится на ночевку планирую в Ростове, если дотяну..
Вы разочаруетесь. Там смотреть нечего. Выжженная на солнце степь и болота (лиманы). И цветущее море.
Если в Белград на машине, то лучше пару дней на Болгарию выделить
На Болгарию у меня 10 дней. Я там в сентябре с друзьями договорилась встретиться. А потом один день и я в Нише. Еще несколько часов и в Белграде. Там смешные расстояния. И Сербию я почти всю объехала, в Болгарии у меня будут экскурсоводы, а вот по РФ сама-сама. Цветущее море... а может, это красиво.))) Кто то же туда приезжает купаться, в Ейск, например..)))
В Новороссийск точно через Краснодар, а если азов то точно не Ейск или Должанская, крюк большой ну и не очень там, лично мне возможно. Как то был в Ейске и мне на рынке там сказали - "В сентябре мы все уезжаем на море" , От Голубицкой до Пересыпи много автокемпингов и турбаз прямо на берегу, но это опять же крюк, за то можно заехать в Тамань, с Лермонтовым поговорить................
Таганрог - красивый город. В 19 веке был крупным торговым портом, там жило очень много богатых греков и итальянцев, весь центр застроен их особняками. Основан Петром 1 и вполне мог стать в свое время столицей России... Ну и Чехов там родился...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.