При нефти 52.5 только спекульские игры тут на первом плане, и в пнд на благодатной почве вполне может вырасти глобальное дерево, ввысь. По нему и поползти незазорно, вслед за Джеком, в страну чудес.А великаны((шортуны-то бишь),будут лишь падать вниз, со своими мечтами несбывшимися..
При нефти 52.5 только спекульские игры тут на первом плане, и в пнд на благодатной почве вполне может вырасти глобальное дерево, ввысь. По нему и поползти незазорно, вслед за Джеком, в страну чудес.А великаны((шортуны-то бишь),будут лишь падать вниз, со своими мечтами несбывшимися..
Ну, что сказать по сегодняшней торговле??... Доволен ли я ей??... Если честно, то не очень... Дело в том, что была у меня сегодня идея покупать не по 1000 лотов, а по 2500... Но, перестраховался я... Осторожность победила...)))))) Тут ведь что важно, при такой системе покупок??... Важно пройти этот путь до самого дна... До донышка...)))))) А я побоялся, что денюжек не хватит... Ведь не понятно, где дно...
Тем не менее, начало покупкам положено... Купил 30 000 шт, средняя 116.0...
У меня вопрос к проживающим в районе Азовского моря... Есть дорога от Ростова на Дону по побережью до Славянска на Кубани ? Хорошая...
Эт ты Альтозара спроси, он там местный или яндекс карты (гугл мапс)...
Ну какие на фиг карты? Нормальную дорогу только местные нарисовать могут... Если она есть.. Когда то давно, мне один человек, который уже давно отсюда пропал, и, похоже, не имеет никакого желания возвращаться, рассказывал, что есть там какая то дорога - станицами.. Но, я тогда мимо ушей пропустила...
У меня вопрос к проживающим в районе Азовского моря... Есть дорога от Ростова на Дону по побережью до Славянска на Кубани ? Хорошая...
Только в сторону Голубицкой и потом до Пересыпи и далее до керченского моста. Там одно место есть перед Голубицкой, где справа море с горы видно. Остальное далеко от моря.
Эт ты Альтозара спроси, он там местный или яндекс карты (гугл мапс)...
Ну какие на фиг карты? Нормальную дорогу только местные нарисовать могут... Если она есть.. Когда то давно, мне один человек, который уже давно отсюда пропал, и, похоже, не имеет никакого желания возвращаться, рассказывал, что есть там какая то дорога - станицами.. Но, я тогда мимо ушей пропустила...
ну я когда кемпинги в сочи искал и дорогу к ним, гагл мапс мне помог - там панорамная съёмка нормальная, и достопримечательности в Минводах тоже так нашёл
Я все читал. На текущей , да и на прошлой неделе.И твою позицию знал, милая и уважаемая Лисонька Но ведь у меня свой собственный план.Слушай всех, а прислушивайся-только к себе, к своему внутреннему голосу. И совершенно не важно, что он не совпадает с твоим.Главное-уважение к участникам рынка и их мнению.
Только в сторону Голубицкой и потом до Пересыпи и далее до керченского моста. Там одно место есть перед Голубицкой, где справа море с горы видно. Остальное далеко от моря.
А там же есть какие то поселки, Семибалки, Маргаритово, Порт Катон... Они вроде на побережье.. вот мне и интересно, там дорога нормальная или с трудом трактор проезжает? Карты мне про нормальность дороги не расскажут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.