Самое время заманить народ в шорт под предлогом санкций. А потом их всех очень весело накуканить.
+++++100500 именно так , через подставных куклЫ и действуют!
Если так уверены - покупайте, коли разгадали "кукла". Но "кукл" хитёр. Он, наверное, заранее знал, что вы его разгадаете. А особо прозорливые разгадают и его двойную хитрость.
+++++100500 именно так , через подставных куклЫ и действуют!
Если так уверены - покупайте, коли разгадали "кукла". Но "кукл" хитёр. Он, наверное, заранее знал, что вы его разгадаете. А особо прозорливые разгадают и его двойную хитрость.
привет... не соглашусь.. ЛЧИ показатель только на три месяца, пока идет конкурс... а вот в течении года или больше давать прибыль - вот это показатель, того что трейдер может подстраиваться под постоянно изменяющийся рынок
Poisk >> мой ответ на ваш вопрос. Они не спорят с рынком и стоят по тренду?? Убытки моментально режем. А прибыли даем течь))
Это очень близко к моей торговой тактике. Конечно, иногда бывают убытки, но они небольшие. Если вижу свою ошибку, лося режу моментально. Но надо уметь отличать локальную просадку от понижательного тренда. Это самое трудное. Но один товарищ торгует наоборот - он ловит локальные максимумы и минимумы. То есть использует контр-трендовую тактику. И неплохо зарабатывает. То есть у нас с ним противоположные тактики. А долговременной стратегии у него вообще нет. И он зарабатывает больше всех из нас.
Разная, разная друг мой. Про других говорить не буду. Про себя могу сказать. За последние 5 лет от десятков до пары сотен процентов. В этом году уже около 50% есть.
А вот здесь не соглашусь. Я уверен, что ЛЧИ - это ни о чем. Никогда не участвовал. Там ничем не рискуешь. То есть там могут выиграть те, кто берет большие риски. Повезет - выиграл. Не повезет - ну и что, ничего не потерял.
Капекс уменьшится - свободный денежный поток увеличится - по идее должны дать более высокие дивиденды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.