Хочу поделиться истинной информацией по успешности трейдеров на бирже. Эти наблюдения многолетние и взяты из реальной жизни.
По официальной статистике примерно 95% физиков на бирже теряют деньги и лишь 5% зарабатывают. Когда я учился торговле в 2007-2008гг. и потом в 2009 когда начал торговать на реальных счетах, я активно общался и с молодыми и с опытными трейдерами. Точное число затрудняюсь назвать, но где-то человек 50 знакомых было. Из них только 4 человека, включая меня, остались на бирже и в настоящее время успешно торгуют.
И этих успешных трейдеров объединяет одна вещь. Хотя у каждого своё видение рынка, свои прогнозы, свои стратегии и тактики. Общаемся мы не очень часто, у каждого свои дела. Но это общение очень интересное и полезное. Иногда спорим, так как точки зрения у нас бывает расходятся.
Я напишу через час - два, что у этих трейдеров общего. Про себя скромно умолчу. )))))Но мне, да я думаю и другим будет интересно, кто что думает по этому поводу - что общего у всех этих успешных трейдеров. Пишите без стеснения своё мнение. На то он и форум, чтобы делиться мнениями.
Доброе утро. Вышел вчера по 119 в Роснефть переложился по 310 и хорошо что добрые люди с утра по той же цене назад забрали. Внешний фон ужасный, пока побуду вне рынка некоторое время. Может что-то пошорчу, есть чувство что коррекция глобальная все-таки начинается
Привет! Вполне может быть. Хотя пока рано делать выводы. В принципе, амеры меня уже давно удивляют многолетним ростом. Должна же быть когда-то коррекция хотя-бы, а может и серьёзный поход вниз у них будет.
Хочу поделиться истинной информацией по успешности трейдеров на бирже. Эти наблюдения многолетние и взяты из реальной жизни.
По официальной статистике примерно 95% физиков на бирже теряют деньги и лишь 5% зарабатывают. Когда я учился торговле в 2007-2008гг. и потом в 2009 когда начал торговать на реальных счетах, я активно общался и с молодыми и с опытными трейдерами. Точное число затрудняюсь назвать, но где-то человек 50 знакомых было. Из них только 4 человека, включая меня, остались на бирже и в настоящее время успешно торгуют.
И этих успешных трейдеров объединяет одна вещь. Хотя у каждого своё видение рынка, свои прогнозы, свои стратегии и тактики. Общаемся мы не очень часто, у каждого свои дела. Но это общение очень интересное и полезное. Иногда спорим, так как точки зрения у нас бывает расходятся.
Я напишу через час - два, что у этих трейдеров общего. Про себя скромно умолчу. )))))Но мне, да я думаю и другим будет интересно, кто что думает по этому поводу - что общего у всех этих успешных трейдеров. Пишите без стеснения своё мнение. На то он и форум, чтобы делиться мнениями.
Общее у них то, что они критически относятся к накатанным схемам торговли и воспринимают поступающую информацию от эмитентов через призму собственной аналитики и здравого смысла.
Доброе утро. Вышел вчера по 119 в Роснефть переложился по 310 и хорошо что добрые люди с утра по той же цене назад забрали. Внешний фон ужасный, пока побуду вне рынка некоторое время. Может что-то пошорчу, есть чувство что коррекция глобальная все-таки начинается
Привет! Вполне может быть. Хотя пока рано делать выводы. В принципе, амеры меня уже давно удивляют многолетним ростом. Должна же быть когда-то коррекция хотя-бы, а может и серьёзный поход вниз у них будет.
Ну неужто общее у этих трейдеров - это вход на лоях и выход на хаях?
Криптовалюты это как в свое время пакемоны, которые появились у единиц в России зато шума была много, типа кто-то идя за своим пакемоном в телефоне не туда зашел! Любят у нас все не нужное раздувать, отвлекать народ всякой херней!
Все торгуют без эмоций..... Если ты достаточно долго сидишь в какой то бумаге, то начинаешь чувствовать Кукла....Собственно это и объединяет всех опытных ребят - чувство Кукла, ещё это называют интуитивным трейдингом....... Не шортят.... Не интродеят.... Все знакомы с Поиском
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.