И вот Газпром в своем репертуаре. Столько возможностей в течении дня закрыть позицию в плюс. В итоге конец дня все равно на лои... нельзя от монитора отлучаться По дню минус небольшой. К вчерашним торгам еще отлично
Озвучь существительное под многоточиями... Любопытно....
конечно "спекулянтка", а ты что подумала? не уж то...... нет нет нет. кстати дневная свеча шороша для заливного.......не могу долго писать, под алычей сижу чай с бархатцами пью, а тут какие-то мошки налетели ща отобьюсь.. Завтра в шорт, смотри опять коричневые не купи
Спекулянтка.... хммм.... ладно... Коричневые твои, я их не ношу.... вот вечно ты не знаешь где твои вещи лежат.
верни жмот на аву картинка яркая))) Лакки простит)))
ок, то ты перед блохастой отвечаешь
с чего ты взял то блохастая?!))) видно же ухоженная))))) так и охота..... погладить))))) это раньше в европе блохи заедали их... прошло..... у нас сейчас все блохи))))
с чего ты взял то блохастая?!))) видно же ухоженная))))) так и охота..... погладить))))) это раньше в европе блохи заедали их... прошло..... у нас сейчас все блохи))))
дык мы -то не в Европе! я ж скзал сорри, если обидно, хотите могу посты поудалять? (за денюжку скромную)
дык мы -то не в Европе! я ж скзал сорри, если обидно, хотите могу посты поудалять? (за денюжку скромную)
+ лучше ей кинь раз еще есть... зажмочены))) она норм она простит поймет.. юмор же...торги вроде как закр. сколько закр гп?
конечно "спекулянтка", а ты что подумала? не уж то...... нет нет нет. кстати дневная свеча шороша для заливного.......не могу долго писать, под алычей сижу чай с бархатцами пью, а тут какие-то мошки налетели ща отобьюсь.. Завтра в шорт, смотри опять коричневые не купи
Спекулянтка.... хммм.... ладно... Коричневые твои, я их не ношу.... вот вечно ты не знаешь где твои вещи лежат.
Да с тобой обо всем забудешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.