пока мы болтаем, рынок падает, завтра сработает моя заява по 119,10 ....
А оно Вам надо? давайте против рынка пойдём
не, Алжир с сомали-то горшки побили? побили. в алжире скока населения? 3м. а в сомали? 500к, так на чьей мы стороне? правильно! на стороне демократического большинства! (это байка, прошу не перепроветять факты)
брахма ПУ)))) он хочет. она не дает))) второй день канитель же))) админу уже написал что что то надо делать а не Лакки в баню посылать!!!!)))) ну напиши ты ДАМ. он обещал гп на 135 вроде. пообещала. не сделал. все его убрали в игнор и забыли и забили)))) сделал... месячные... графики посмотрела... и тоже в отказ... позиция идти в отказ тоже позиция))))
раз куда ее надо написал значит хочешь?!))))) с марса тема!!! раз здесь уже не дают)))) я вот никого не хочу..... только жену и КУКЛу гп. с женой решу))) простит... поймет.... хотя грппой бы товарищей собраться.... с марса.. Надежда....
дай своему мужу возможность просрать денег на бирже поверь больше слова не скажет буишь тут жить😆 когда то я позволила своему войти на мамбу... он профукал на рарочке шортов уйму денег.. на мой шорт в газе и убыток даж слова не сказал потому как сам дурак😆
Ключевые слова- шорт, профукал. Всем доброго вечера!
брахма ПУ)))) он хочет. она не дает))) второй день канитель же))) админу уже написал что что то надо делать а не Лакки в баню посылать!!!!)))) ну напиши ты ДАМ. он обещал гп на 135 вроде. пообещала. не сделал. все его убрали в игнор и забыли и забили)))) сделал... месячные... графики посмотрела... и тоже в отказ... позиция идти в отказ тоже позиция))))
да это тебя туда же и этим по лбу твоему неандертальскому , черт токсикозный
почему? ты как жмот должен же знать. проезд. обеды. одежда. косметика. обувь. еще наверно что то есть... . а подарки сослуживцам)))) еще..... я давно жену уволил домой работать))))
я как жмот знаю, потом больше потратишь на организацию её досуга! а так лишь минимальные необходимые расходы...
почему? ты как жмот должен же знать. проезд. обеды. одежда. косметика. обувь. еще наверно что то есть... . а подарки сослуживцам)))) еще..... я давно жену уволил домой работать))))
я как жмот знаю, потом больше потратишь на организацию её досуга! а так лишь минимальные необходимые расходы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.