да... забыла написать ... для многих поездка вниз ознаменуеца переходом любви к фишке в лютую ненависть... приблизительно такую ненависть как у антипендоса когда то погаревшего на газпроме, терь вон желчью заливает всю ветку газпрома.... или вон изгой впавший в депрессию на фоне маржина... так шо за ваши 30 лет сегулярной стагнации газпрома тут пройдет 3000 театральных трагедий достойных пера
по-ходу сёдня мм тарил, а не толпа... слишком уж объём недетский в узком уровне...
кстати главный обьем прошел в первый же час торгов это обнадеживает наверное мм нет желания спускать толпу вниз на закуп значит буит флэт изнурение и финальный выход
Тут сегодня недалекие курортный сбор обсуждали. Лицемерно троили из себя заботящихся о работягах, которым отдых дороже станет. И т.п.
Так вот, недалеким на земетку: - туристический сбор (обычно его так зовут) есть в тьме стран мира и очень давно; - служит он двум целям: статистике, таки пополнению местных бюджетов связанных с туризмом, суммы набегают не огромные, но толк есть; - регионы могу регулировать его ставку, в т.ч. снижать.
Как часто бывает основная проблема даже не в самом законе, в том, что он принят в попыхах, без разъяснительной работы, без привлечения профильных экспертов. Но в своей сути то дело полезное.
Жаль, что недалекие лишь могут кукарекать на тему того, как все пропало, как мы все умираем, и какое у нас исключительно тупое и в принципе ни на что полезное не способное руководство.
с серьёзным депо лучше идти в гпб и там торговаться вне биржи (такие люди и называются инвесторы). засада в том, что гп щас не нужны инвестиции...
лично я хочу жить торгами... месяц мой идеальный максимальный горизонт... и нет ничего плохого в горизонте 1-2 недели... и 5-10 % наверное все таки зароботок а не отжим какой то если все купят с горизонтом 3-5 лет бумага полетит вниз это закон ибо покупать не кому епрст !! так что молиться надо не на ивесторов с 3-5 лет а на спикулей шо формируют ажиотаж и спрос !!!
с серьёзным депо лучше идти в гпб и там торговаться вне биржи (такие люди и называются инвесторы). засада в том, что гп щас не нужны инвестиции...
лично я хочу жить торгами... месяц мой идеальный максимальный горизонт... и нет ничего плохого в горизонте 1-2 недели... и 5-10 % наверное все таки зароботок а не отжим какой то если все купят с горизонтом 3-5 лет бумага полетит вниз это закон ибо покупать не кому епрст !! так что молиться надо не на ивесторов с 3-5 лет а на спикулей шо формируют ажиотаж и спрос !!!
Тут я с вами полностью согласен... Как говорил У. Баффет: ....именно тела погибших спекулянтов наполняют моё депо...
Все те же, все там же, все с теми же... И все о том же... Пойду, пожалуй, сегодняшний вечер вчерашний не повторит.. Злые клоуны вернулись.
да вали ты уже без прилюдий понятно камень в чей огород😆
PennyS, всем уже понятно, что у тебя ни мозгов, ни воспитания... Исковерканный русский язык с огромным количеством ошибок, выдает в тебе плебейскую сущность... Ни ума, ни сердца...
понимаешь дяди тарят им фиолетова пол год они будут сидеть или год... им главное хапнуть все ! а для этого нужно вниз на высадку... вот что смущает... за это и графики шепчут ! фигуры вниз будь они не ладны... хотя могут и об калено и вверх погнать чихая на технику
я не спорю за низ, но в БЛИЖАЙШЕЕ время думаю продолжиться набор (не давая зайти пассажирам), закрытие гэпа, фикс, а потом....
теперь думаю пока флэт и будут выводить баланс шортил с инвесторами какда антипендосов станет поболе потащат вверх !!! а пока инвесторов поболее все таки... засели на свои и не выкурить
на серьёзное депо не поспикулируешь на мамбе... тут или становиться смартом-мм-куклом или валить на нусю...
А с каких пор спекуляции с акциями Газпрома на бирже пусть даже с горизонтом в год, имеют связь с потребностями инвестиций у Газпрома?
Он что доп эмиссию размещает под проект? Ну например для покрытия потребности в инвестициях для СП_2 провел бы допэмиссию, тогда вот покупка допэмиссии закрывала бы потребность в инвестициях.
я не спорю за низ, но в БЛИЖАЙШЕЕ время думаю продолжиться набор (не давая зайти пассажирам), закрытие гэпа, фикс, а потом....
теперь думаю пока флэт и будут выводить баланс шортил с инвесторами какда антипендосов станет поболе потащат вверх !!! а пока инвесторов поболее все таки... засели на свои и не выкурить
всё может быть... однако на 118 ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ, а значит более опасных "инвесторов" ещё больше, чем уже сидят в бумаге... тест должен быть (обязаловка), но гнать вниз, кмк, риск для смарта, либо ему надо вбросить мощный негатив...
А с каких пор спекуляции с акциями Газпрома на бирже пусть даже с горизонтом в год, имеют связь с потребностями инвестиций у Газпрома?
Он что доп эмиссию размещает под проект? Ну например для покрытия потребности в инвестициях для СП_2 провел бы допэмиссию, тогда вот покупка допэмиссии закрывала бы потребность в инвестициях.
А так обычные спекули, а не инветоры
ДВ правильно написал - крупных покупцов всегда отправляют к ММ....брокерня в принципе не способна обслужить такого клиента....
С крупными заказами совершенно отдельная работа идёт - она то и искажает рынок более всего....
Ну это просто жонглирование цифрами. Это разница между большими величинами, а она может быть любой. А понимаю, если бы умирать стало в три раза больше, а это всего лишь в три раза изменилась разница между умершими и родившимися. Ну вырастет количество родившихся на 15% и тогда разница будет равна нулю или единице, и что, это будет означать в логике данной публикации россияне стали вымирать в 112 тысяч раз меньше? Аккуратнее с разницами больших величин, это я вам как математик заявляю.
Верховцев, ваш интеллект даёт мне право усомниться в вашей дееспособности, перестаньте выёживаться, несите пургу дальше , но не забывайте , что лето на дворе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.