118-118.5. Ниже 118 все выкупали. Думаю, и сегодня выкупят спуск ниже.
А завтра?
Ниже 115 в этом году не жду... Могут и от 118 вверх поползти. Без сильного негатива в виде "РФ.Нефть.Эмбарго" или укрепления рубля ниже 55 руб за доллар дальнейший спуск Газпрома считаю маловероятным. Или фьюч газа в США ниже 2$ должен уйти (тоже фантастика , акции чиспик энержи и при 3$ под плинтус закатились, у других сланцевиков дела не лучше, тогда как у Газпрома просто прибыль сократилась).
Деньги товарищей ушли под воду ))). С другой стороны - оптимистов развелось, как будто ГП же ракеты во всю строит )))).
привет. рад видеть в здравие и с хорошим настроением. подводная братва всех принимает))))
Здорово! Конечно в здравии, депо малость постригли, ну а нам то что - пока последний рубль не падет, будем рубиться на этом поле брани до последнего ))))).
Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер ))). Да...открытие по номиналу, это уже даже не номер )))).
Тогда Это ракета....................................баллистическая... и не одна
Да нет же, пока все, кто с большими бабосами первые полчаса будут чесать репу..типа что за х....ня, всех кто хоть на пол плеча в кредитах свозят на МК и увезут на старое место ))). А чо - план хороший! )))
Да что вы прям плач Ярославны тут устроили! Это всего лишь выплата не самых крупных дивидендов, по фишке ГрязьПром, которую хрен знает куда слили. Причём пендосы на хаях, Азия плюсует, да и баксоеды помогут - судя по премаркету, пытаются снова задирать курс бакса на подобных страданиях. Так что скорее всего снижение будет умеренным. Но вот насчёт роста - папиры русрынко не покупают практически, так что неделю будем около 120 полоскаться. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.