в гп в ближайшие 2-3 недели успеют всех поиметь, а вот в каком порядке затрудняюсь даже. пойду терминалы настраивать.
мм коварный и изобретательный, за год ни разу не повторился в своих комбинациях https://www.youtube.com/watch?v=t4V0wgGCNac кстати про офз-н и золото для народа тоже актуально
думаю всех задернут кроме гп и алки... они будут курить в стронке и завидовать мицексу😆
было бы неплохо
меня пугает только одно все дивидендные гэпанули от сопротивлений на верху один Черт ГП сеня стартует вниз низнамо откуда хотелось бы видеть все таки его на конец дня не ниже 120 было бы логично тогда
а поподробнее... я муравьедом и они одолели уже со своей тлей и надземными замками залить бензиком и жечь или как ?
Жечь, как-то рука не поднимется…. просто 150-250 мл бензина…. это на газонах Около насаждений, в теплицах, там где химия не катит хорошо помогает пшено (не спрашивайте почему! Бабулька соседка посоветовала) из теплицы муравьи от пшена уходят. Сложнее под открытым небом, там пшено активно уничтожают птицы, но оно стоит копейки и можно обновлять раз в неделю….
Заливать водой тоже можно, но кочуют…. и не далеко!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.