Я вообще, не понимаю логику многих присутствующих и на ветке данного форума, и многих экспертов вообще. То все кричат зачем Газпром строит столько газопроводов, у него их и так достаточно, почему он тратит напрасно деньги. То, когда хотят объявить санкции и тем самым запретить Газпрому строить эти самые газопроводы, из-за чего Газпром уменьшит в разы свою инвест программу - все уже кричат, какраул, фсё пропало )
Получается. что если введут санкции, что помешает строительству новых газопроводов - то это наоброт, позитив для Газпрома и для инвесторов. А Газпром, как продавал газ в Европу, так и будет продавать, никуда Европа не денется, ну и Китай тоже.
Согласна, первая серьезная цель фиксации видится как 2080-2090. Еще думаю что в течении года префы с обычкой сбера поравняются, а потом префка и дороже даже станет)
Согласна, первая серьезная цель фиксации видится как 2080-2090. Еще думаю что в течении года префы с обычкой сбера поравняются, а потом префка и дороже даже станет)
И тут же возникает вопрос - чем разгонять мамбу, если большинство бумаг на хаях? Газпром, сурики, норка, что там еще из фишек залежалось?
И тут же возникает вопрос - чем разгонять мамбу, если большинство бумаг на хаях? Газпром, сурики, норка, что там еще из фишек залежалось?
Да чем всегда, луком, сбер еще подрастет, магнит на 11500 закинут, потреб спрос в апреле показал дно и отскакивает, ну и всем остальным по чуть-чуть. Когда ж уже для ВТБ какой-нибудь драйвер придумают, это ж не так сложно в принципе, мы озолотимся сразу и мамба подскочит. Еще нюанс ,бакс могут и обратно на 56 вернуть, тогда расти выше 2000 будет проблематично
Да чем всегда, луком, сбер еще подрастет, магнит на 11500 закинут, потреб спрос в апреле показал дно и отскакивает, ну и всем остальным по чуть-чуть. Когда ж уже для ВТБ какой-нибудь драйвер придумают, это ж не так сложно в принципе, мы озолотимся сразу и мамба подскочит. Еще нюанс ,бакс могут и обратно на 56 вернуть, тогда расти выше 2000 будет проблематично
а почему отскок от 2010 никто не рассматривает? тоже вероятный сценарий... для августа...
.....вчера, после открытия, когда ГП уверенно рванул к 126 , я , как дурак, хлопая в ладоши, подумал. что все....ПОЕХАЛИ....нефига...-рынок живет своей жизнью. На этих уровнях (125) если останемся под див.отсечку- подчищу, продам одно плечо (что куплено за 118 119 120)
Этот вопрос уже более полугода назад поднимался и тем же Карабьянцем. И Турецкий Поток и ТАНАП, это уже ни для кого, кто в теме, не новость. О ТАНАП вообще говорят с 2015г., а воз и ныне там. Для ТАНАП нет достаточного объема газа, об этом уже с 2016г. известно.
ГП рассматривал вариант наполнения ТАНАПа своим газом, кстати было бы очень разумно и кость кинуть и чужой инфраструктурой воспользоваться....
Нет хаев, если смотреть на годовой график, шире надо смотреть
мир,который создал любящий Бог, не может быть плохим. Осуждение,гордыня - мои грехи, которые исправить можно тяжёлым трудом, как сказано в Книге. Приму холодный душ, съем два куска черного хлеба смазанных подсолнечным маслом, запью квасом, поеду работать. 12 часов сегодня - сам себе ставлю планку, грехов много. В монастырь уйти не могу, поэтому практикую бизнес, как форму современного монашества.
Газпром покупаю, жду когда пену смоет. Смотреть на цифровые и прочие озарения без смеха не могу, когда весь мир уже дигитализировался, до нас доходит. Капитализация пока нет, прибыль ( бумажная) тоже. Впрочем, от Феликсовских пасынков ничего не жду, работать они умели хорошо только в застенках, продолжая брать не принадлежащее им. Для нас они временщики. Земля в России есть, недвижимость есть - жду, когда смогу вернуться на Родину. Круг должен замкнуться.
Господа, в ГП сейчас самый сильный сигнал на покупку какой только может быть.....оттолкнулись от самого дна 111, пробили поддержку нисходящего тренда 125, фактически оттестировали его, дальше перехай на 126,5 и автоматом включатся все роботы.... Кукел тупо переставит ценник выше, чтобы папир не терять на этом ажиотаже....В понедельник откроемся с не хилым гэпом.....
Господа, в ГП сейчас самый сильный сигнал на покупку какой только может быть.....оттолкнулись от самого дна 111, пробили поддержку нисходящего тренда 125, фактически оттестировали его, дальше перехай на 126,5 и автоматом включатся все роботы.... Кукел тупо переставит ценник выше, чтобы папир не терять на этом ажиотаже....В понедельник откроемся с не хилым гэпом.....
Дивгэп, если он вообще будет, закроется очень быстро ИМХО.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.