Об этом сейчас никто не вспоминает, даже аналитики. ADR Газпром в США показали максимум в апреле 2006г. и стоила 1ADR/$50 (1378 руб), то есть 1 акция Газпром 689 руб.
нда.... был бы газпром маде ин юса.... стоил бы не менее 100$ уже!
Мое мнение прежнее, есть смысл идти на дивы при цене до 128, т.к. от 120 гп отходит легко и не засиживается ниже. Упадет он до 118 со 125. Долго он будет стоять по 118 или ниже? Тоже смотрим на графики. Следовательно, быстрый выход обратно к 125 весьма вероятен. В итоге имеем 6% дивов. С тремя плечами у меня получается 24% от депо. Среднюю имею 120. Будет ниже усреднюсь.
хотелось бы услышать мнение капитошки или как там... по чем что будет.... 98% совпадает пс. кто от 130 засел-давно усреднил и гдето по моему видению сейчас имеет 123-125....
я ж про это и говорю...бухаете ...жизни учите...в чем не прав???
Какой вы упертый.Или Вы трезвенник-язвенник, который всех и вся мучает своими догмами и постулатами?Человек. который отошел от ваших правил поведения и восприятия. сразу оказывается в зоне отчуждения.Хватит страдать примитивизмом и раздачей шаблонов, не всегда-умных. Я по своей сути трезвенник.Не пью ни чай. ни кофе-22 года.Там -кофеин.Никотин, конечно же,тоже-никак не воспринимаю.Видимо-Вы бухаете,и пытаетесь переложить с больной головушки(и не очень умной)-на здоровую. Сознательно иду на обострение.Дабы пустословы просто шли лесом с этой ветки.тем более-не известно-откуда появившиеся.Сидите уже у себя в кухне и переваривайте новости. разрабатывайте стратегии, зачем на форум-то живой лезть?
Забань! Зачем развлекать чувака, который не понимает.
Мое мнение прежнее, есть смысл идти на дивы при цене до 128, т.к. от 120 гп отходит легко и не засиживается ниже. Упадет он до 118 со 125. Долго он будет стоять по 118 или ниже? Тоже смотрим на графики. Следовательно, быстрый выход обратно к 125 весьма вероятен. В итоге имеем 6% дивов. С тремя плечами у меня получается 24% от депо. Среднюю имею 120. Будет ниже усреднюсь.
Газпром - политическая бумажка. Много геополитики и попыток использовать его для решения определённых вопросов в рамках ЕС. Причём уже давно. А в связи с этим и соответствующие траты и вложения, вроде Силы Сибири. Даже если бы верхи хотели - сильно бы они бумагу не приподняли, а если и приподняли, то не на долго. Вообщем ждать надо реализации Силы Сибири, Северного потока - 2 и начала нормализации отношений с ЕС. До этого 170-180 в моменте будет замечательными достижениями.
хотелось бы услышать мнение капитошки или как там... по чем что будет.... 98% совпадает пс. кто от 130 засел-давно усреднил и гдето по моему видению сейчас имеет 123-125....
Какой Капитоныч тут! Бумага уже десятый год не мычит не телится!
Газпром - политическая бумажка. Много геополитики и попыток использовать его для решения определённых вопросов в рамках ЕС. Причём уже давно. А в связи с этим и соответствующие траты и вложения, вроде Силы Сибири. Даже если бы верхи хотели - сильно бы они бумагу не приподняли, а если и приподняли, то не на долго. Вообщем ждать надо реализации Силы Сибири, Северного потока - 2 и начала нормализации отношений с ЕС. До этого 170-180 в моменте будет замечательными достижениями.
первым вроде стартанет(в эксплуатацию) турецкий поток?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.