вово.... и это при том, что когда весной индекс свалился на 15 процентов, Газпром рухнул на все 30
Вот именно по этому я и пришёл сюда его покупать
Ну и что из этого вышло, мы говорим про определенный период, 1775-1955, сбер 26 руб +дивы 6 руб, газпром 112-125,80 , и таких примеров много, и вряд ли он будет вести себя лучше рынка
Ну и что из этого вышло, мы говорим про определенный период, 1775-1955, сбер 26 руб +дивы 6 руб, газпром 112-125,80 , и таких примеров много, и вряд ли он будет вести себя лучше рынка
У меня вот лично были на момент падения газ и никель, оба 10%+дивы, я считаю плохо , был бы в других заработал больше
Как все любят в аналитиков поиграть, а пока мы видим то что видим, что акция идет ровно с индексом, а не лучше его, много других показали результат 20% при росте индекса 10
Наша ходит , куда захочет (кукл) Весь май-июнь это наглядно показал. На хороших новостях падали против рынка, на плохих росли, так же против
вово.... и это при том, что когда весной индекс свалился на 15 процентов, Газпром рухнул на все 30
Вот именно по этому я и пришёл сюда его покупать
Ну да. Лично я на ГП вообще не смотрел. Он мне стал интересен только когда стал приближаться к 120, хотя немного ГП в портфеле всегда держал на всякий случай, но так мало, что движения в коридоре 120-160 не интересовали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.