Сейчас главное - будет закрытие шортов перед отсечкой. Всё остальное - тлен.
какая сумма в шортах щас всего?
Сколько-бы их не было, им не дадут выйти из шортов без потерь. И чем дольше они будут держать шорты, тем больше у них будут убытки. А 18 июля их шорты большинство брокеров закроют принудительно, кто не закроет сам.
Сколько-бы их не было, им не дадут выйти из шортов без потерь. И чем дольше они будут держать шорты, тем больше у них будут убытки. А 18 июля их шорты большинство брокеров закроют принудительно, кто не закроет сам.
19 июля в 10-00 будет гэп вниз примерно на величину див. Какой точно он будет, и куда пойдет бумага дальше - знают только ММ и инсы. Они будут делать то, что им выгодно. Гадать здесь бесполезно. Тем более что за инсайдерскую торговлю хотят оставить только административную ответственность - максимум - штраф, и то если докажут. Так что скоро на рынке такие фортеля будут, что мало никому не покажется.
да брось, 18-го в большинстве событий ты сам можешь угададать с хорошей вероятностью и гэп, и движение
То есть отсечка 20.07, значит 18.07. крайний срок чтобы выйти из шорта, и крайний срок чтобы купить и попасть под дивиденды. Шорт лучше думаю закрыть еще за день ранее 17.07
Дело каждого.
А не сейчас лучше переложиться в лонг? Пока практика обещает три дня устойчивого роста.
19 июля в 10-00 будет гэп вниз примерно на величину див. Какой точно он будет, и куда пойдет бумага дальше - знают только ММ и инсы. Они будут делать то, что им выгодно. Гадать здесь бесполезно. Тем более что за инсайдерскую торговлю хотят оставить только административную ответственность - максимум - штраф, и то если докажут. Так что скоро на рынке такие фортеля будут, что мало никому не покажется.
да брось, 18-го в большинстве(!) вероятных событий ты сам можешь угададать с хорошей вероятностью и гэп, и движение
Гэп понятно. Я имел в виду точное значение. А дальнейшее движение ( краткосрочное ) - не могу, нет у меня таких способностей. Средне- и долгосрочно - может будут гэп закрывать, может не будут - тоже не могу сказать.
да брось, 18-го в большинстве(!) вероятных событий ты сам можешь угададать с хорошей вероятностью и гэп, и движение
Гэп понятно. Я имел в виду точное значение. А дальнейшее движение ( краткосрочное ) - не могу, нет у меня таких способностей. Средне- и долгосрочно - может будут гэп закрывать, может не будут - тоже не могу сказать.
Верно подмечено, но я думаю, что Кукел старается не дать акцуле сильно расти, поэтому при возможности, малыми силами, на малых объёмах, с минимальной потерей бумаги старается акцулю опустить.... Вы не забывайте он собирает на всех уровнях - и на 112, и на 170 он тоже будет собирать.....поэтому ГП слишком резво никогда не растёт, по крайней мере последние 5 лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.