ГАЗП, расскажи что-нибудь про крипту познавательного!
1го августа (или около того) по BTC решат будет ли смена алгоритма или форк. Ибо в текущем виде оно уже вообще почти не шевелится. Если таки починят текущий косяк, то к концу года вангуют 3.5-4к, вместо текущих 2.5к
Осенью или в конце года ETH меняет режим работы сети pow->pos. Переход от режима майнинга к режиму провода транзакций. Чего ждать - вообще хз. Может как взлететь, так и упасть.
Я свои вложения в крипту разделил пополам между этими валютами. И майню потихоньку эфир. Тупо из любопытства, т.к. даже те небольшие деньги, что были вложены в ферму (правда они из прибыли от продажи щепотки эфира) было разумнее оставить на бирже.
Очень важно многозначительно напускать флер таинственности и сакрального знания. Но "знанием" не делиться, абы не вышло чего.
Мэн, вот если до отсечки ГП свозят на первую цель - 117, вторую цель - 116, хотя третью я уже не рассматриваю как возможную, 114, то вопросы будут задаваться иные и ответы будут даваться иные.
Очень важно многозначительно напускать флер таинственности и сакрального знания. Но "знанием" не делиться, абы не вышло чего.
Мэн, вот если до отсечки ГП свозят на первую цель - 117, вторую цель - 116, хотя третью я уже не рассматриваю как возможную, 114, то вопросы будут задаваться иные и ответы будут даваться иные.
Поясню позицию: - Я ветку эту читаю где-то с конца марта (еще до того, как счет открыл). Стараюсь читать от корки до корки. Лишь недели полторы выпало по семейным - вообще не до того было. У меня неплохо прокачан навык на таких массивах выбирать адекватных, тех, к чьему мнению стоит прислушиваться. Ты - из таких в моем списке. - Так же самоочевидно, что мой "стаж" на бирже столь ничтожен, что аргументированно оспорить твои доводы представляется малореальным. - Но, последние недели ты с этим "алгоритмом" как с писаной торбой. Именно, что "многозначительно надувая щеки".
Уж извини. Но если будешь прав - таки сниму шляпу.
ГАЗП, расскажи что-нибудь про крипту познавательного!
1го августа (или около того) по BTC решат будет ли смена алгоритма или форк. Ибо в текущем виде оно уже вообще почти не шевелится. Если таки починят текущий косяк, то к концу года вангуют 3.5-4к, вместо текущих 2.5к
Осенью или в конце года ETH меняет режим работы сети pow->pos. Переход от режима майнинга к режиму провода транзакций. Чего ждать - вообще хз. Может как взлететь, так и упасть.
Я свои вложения в крипту разделил пополам между этими валютами. И майню потихоньку эфир. Тупо из любопытства, т.к. даже те небольшие деньги, что были вложены в ферму (правда они из прибыли от продажи щепотки эфира) было разумнее оставить на бирже.
Поясню позицию: - Я ветку эту читаю где-то с конца марта (еще до того, как счет открыл). Стараюсь читать от корки до корки. Лишь недели полторы выпало по семейным - вообще не до того было. У меня неплохо прокачан навык на таких массивах выбирать адекватных, тех, к чьему мнению стоит прислушиваться. Ты - из таких в моем списке. - Так же самоочевидно, что мой "стаж" на бирже столь ничтожен, что аргументированно оспорить твои доводы представляется малореальным. - Но, последние недели ты с этим "алгоритмом" как с писаной торбой. Именно, что "многозначительно надувая щеки".
Уж извини. Но если будешь прав - таки сниму шляпу.
Да мы все с ума потихоньку сходим тут, ну что ты удивляешься? 7 месяцев безоткатного падения и 1 месяц безоткатного роста. Больше не буду донимать писаной торбой, по крайней мере, постараюсь.
Ага.... помнится на этих уровнях тога ещё вся ветка Славу Доброго ругала, за то, что он шортом играл и расти не давал.... Кто бы знал, что будем 136 рады...
Не догоняю. Он 217 сейчас. Хай был 412 не так давно. Я покупал свой пакет по 180.
После ICO при попытке вывести в фиатную валюту собранное произошёл сквиз (одномоментный обвал на биржах) до 13 $, биржи приостанавливали торги, после открытия вернули на исходные котир....
Не догоняю. Он 217 сейчас. Хай был 412 не так давно. Я покупал свой пакет по 180.
После ICO при попытке вывести в фиатную валюту собранное произошёл сквиз (одномоментный обвал на биржах) до 13 $, биржи приостанавливали торги, после открытия вернули на исходные котир....
Там вроде до 10 центов падало. И было только на одной убогой бирже. На нормальных и близко такого не было. Лично я на бтц-е сижу. Она за 5 лет ни разу не оскандалилась еще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.