А какая связь между Нор.никелем, Северсталью и Газпромом? У них что - все показатели одинаковые? И одинаковая динамика акций?
ну некая логика здесь есть Например, если деньги выводят из страны в целом, то ищут периоды ликвидности, преддивидентные интервалы как раз подходящее время
по сравнению с деньгами, которые выводят из страны, вся мамба - мрот
Вот ж югра нитуда нисюда Могла и месяцок назадь прикрыться По текущим заходить не буду А куклу нужно рекламу и фон получше чтоб миллиарды хавлечь Ралли будет?
Вот ж югра нитуда нисюда Могла и месяцок назадь прикрыться По текущим заходить не буду А куклу нужно рекламу и фон получше чтоб миллиарды хавлечь Ралли будет?
не знаю насчет ралли, может сегодня уже писали, но газпром сдал в репо 2% своих акций(тех, что выкупил у ВЭБа), так что акций в рынке море(вторая часть репо в ноябре 2018, так что крыть шорт никто не будет). причем, там смешная схема- докапитализировали газпромбанк на 60 млрд и на такую же сумму кому-то выдали акций =) если не разводка, то думаю ралли может закончится и ниже 130
Виктор, а я начинаю думать, что вы действительно правы. Рынок что-то не особо хочет вниз.
Газпром растет против объемов, тут действительно попахивает ракетой.
Но лонги открывать поостерегусь.
Почеширыч привет!!...
Конечно, открывать или не открывать лонг это только тебе решать... Ну, вот смотри... Фьюч сейчас торгуется возле 120... ( Это 128 если учитывать дивиденды)... Закрытие 124.25... Следовательно, вверх есть куда расти...
Воот.
P.S. Я жалею, что не смог тебя уговорить взять лонг ниже 120...
Виктор, а я начинаю думать, что вы действительно правы. Рынок что-то не особо хочет вниз.
Почеширыч привет!!...
Конечно, открывать или не открывать лонг это только тебе решать... Ну, вот смотри... Фьюч сейчас торгуется возле 120... ( Это 128 если учитывать дивиденды)... Закрытие 124.25... Следовательно, вверх есть куда расти...
Воот.
фьюч торгуется дороже потому что в нем сидит ставка ~9% на объём контракта.
Почеширыч привет!!...
Воот.
Не жалейте, Виктор.
Мы видим с Вами разные вещи, я уже много раз писал об этом, и то что вижу я, сейчас почему-то не работает. Наверное, сейчас Ваша очередь быть правым
С точки зрения конспирологии, конечно я могу Вам сказать, что Куклярский не пожалел денег, чтобы дискредитировать человека, раскрывшего Алгоритм. Но я думаю, вы просто посмеетесь в ответ.
Воот.
Почеширыч дива-нажива прокатывает во всех бумагах нормальных в этом году. Гэпы быстро закрываются, дивы в течение месяца чётко приходят. Взял ВТБ, взял Сбер, возьму и Газ.
что за ставка?
"Математический расчет стоимости фьючерсного контракта зависит от того, какие факторы учитываются. Например, в самом упрощенном виде расчет может быть осуществлен по следующей формуле:
FV = Sх(1 + r х T/360)
где FV - стоимость фьючерсного контракта на биржевой актив; S - рыночная цена актива на физическом рынке; r - банковский процент по депозитам (плюс процент расходов за хранение, транспортировку для случая поставки товара); T - число дней до окончания срока действия фьючерсного контракта или его закрытия.
Если биржевой актив приносит определенный доход, например дивиденд по акции или процент по облигации, то этот доход следует вычесть из банковской процентной ставки и предыдущая формула примет вид:
FV = S х (1 + (r-d) х T/360 )
где d - средний размер дивиденда по акции или процента по облигации." (C)
"Математический расчет стоимости фьючерсного контракта зависит от того, какие факторы учитываются. Например, в самом упрощенном виде расчет может быть осуществлен по следующей формуле:
FV = Sх(1 + r х T/360)
где FV - стоимость фьючерсного контракта на биржевой актив; S - рыночная цена актива на физическом рынке; r - банковский процент по депозитам (плюс процент расходов за хранение, транспортировку для случая поставки товара); T - число дней до окончания срока действия фьючерсного контракта или его закрытия.
Если биржевой актив приносит определенный доход, например дивиденд по акции или процент по облигации, то этот доход следует вычесть из банковской процентной ставки и предыдущая формула примет вид:
FV = S х (1 + (r-d) х T/360 )
где d - средний размер дивиденда по акции или процента по облигации." (C)
На фьючерс нет никаких процентов, только комиссия покупка, продажа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.