у православного инвестора стратегия одна - гнусной корысти нет места в сердце, если Господь сказал покупать Газпром. Господь всемогущий, хлеб нам дающий, прозорлив. Моисей ещё мог спорить с Богом, я - нет. Нет здесь ни кукла, ни интрадея, ничего. Россия, Народ, Газпром. Если я паду, то паду вместе с Россией. Русскому без России жизни нет.
А что сбер не купишь, там тоже самое, но ещё и заработашь?
Ну он же не дурак Сбер на хаях брать..... По 75 руб можно будет приглядеться
Издание Forbes отмечает, что себестоимость добычи сланцевого газа продолжает снижаться. Так, в компании Chesapeake в формации Marcellus в настоящее время себестоимость составляет всего 2 долл за MMBtu, а в формации Utica 2,15 долл за MMBtu. Что касается нефти, то себестоимость ее добычи в компании Chesapeake составляет на текущий момент в формации Utica 37 долл за баррель.
2$ добыча + 3$ сжижение =5 $ .... цена природного газа на бирже 3$..... Итог: убыток 2$..... при этом все довольны и добытчики и сжижатели.......такая экономика возможна только в США
PS так будет ещё ближайшие 20 лет, либо пока трейдеры не обанкротятся (не американские заметьте)
значит будут покупать по $5. Некоторые прибалты уже берут в полтора раза дороже и ничего
Статья не совсем верная... Цифры в ней не точные... Ибо, 8 июня ценник действительно был 119.3... А вот 9 июня ценника 112.5 не было... И следовательно Зубков не мог там докупиться...
Ценник 112.5 был промежуточным ценником 15 июня... А закрытие было выше 115...
Я это хорошо помню, так-как 14 июня ходил с друзьями в ресторан... А 15 июня у меня страшно болела голова во время торговли...))))))
Весьма странный пост... Я ведь только подметил, что цифры в данной тобой ссылке не верны...
Ну, а что касается того, что отвезут на 75... То, какой же русский не любит быстрой езды??!...)))))))
А если серьёзно... То, во-первых, я сейчас не вижу ни одной серьёзной причины для столь низкого уровня, как 75... А во-вторых, меня нельзя "кинуть"... Ибо, я всегда строю свою игру так, что бы у меня оставался вариант пересидеть в акциях столько времени, сколько потребуется... Меня нельзя отвезти на маржин-колл... Думаю, что и Зубкова тоже...)))))))
Вполне возможно, что это не оптимальное время для входа в папир. 1-2 года вполне возможно что акцию будут возить на лоях, периодически обновляя их.... Есть и другой сценарий: Кукел соберет нужный Хозяину Папира объём, снимет предложение.... и мы увидим 400 руб, без всякой возможности вернуться назад к текущим ценам.... Я слишком жаден, чтобы упускать такое движение..... я лучше подожду годик-другой без прибылей, а может и в убыток - все вернется сторицей...
PS Толпа здесь вообще не причем. Стадо ходит за пастухом, а не наоборот. Силы не равны: Кукел давит 56,6% УК, 28% - АДР, вся мамба целиком 15%. Итог 56% против 15% - хвост не виляет собакой! Следить нужно не за толпой, а за Куклом ИМХО.... Кукел тарит, я тоже тарю, Кукел начнет продавать, я тоже начну.....Вот и вся стратегия....
у православного инвестора стратегия одна - гнусной корысти нет места в сердце, если Господь сказал покупать Газпром. Господь всемогущий, хлеб нам дающий, прозорлив. Моисей ещё мог спорить с Богом, я - нет. Нет здесь ни кукла, ни интрадея, ничего. Россия, Народ, Газпром. Если я паду, то паду вместе с Россией. Русскому без России жизни нет.
Кто говорит, что у людей нет денег покупать на просадках, не учитывает почему-то возможность перехода из других акций в дешевую бумагу. А учитывая, что с плечами каждый рядовой инвестор может тарить на миллионы, говорить о нехватке средств вообще бессмысленно. Будет цена 50, будет спрос сумасшедший.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.