почему не на 17? вопрос без подковырки... почему вы привязываете свой прогноз к тому или иному ценнику? по факту цена может падать до ценника чуть большему дивидендной выплате...после див.выплаты, теоретически, он может упасть и до 0, с последующим возвратом к ценнику под следующие дивы... п.с. знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Прибыль энергетического сектора индекса S&P 500 за второй квартал , как ожидается, подскочила на 683 процента по сравнению с аналогичным перпериодом прошлого года
Надо готовиться
Куклы уже готовятся, Газпромом затариваются. Уже скоро сезон отчетности у американцев стартует. Банки с 14 июля начнут отчитываться.
118.1-118.3 была зона покупок Считаю, что заглянув ниже 118.3 это был мелкий стоп и ложный выход. Надо бы теперь закрываться в восходящем канале. Все шансы на это есть... без новостей куда хотят, туда и двинут. Может и поглубже нырнут, лишь бы картина бычье оставалась
[Голосование] Цена акций Газпрома на конец 2017 года https://mfd.ru/forum/thread/?id=82377 Интересно мнения поменялись ? Повторить бы надо, есть мнение цифры будут совсем другие.
23.06.2017 Россия в мае осталась крупнейшим поставщиком нефти в Китай. Китай в мае увеличил импорт нефти из России на 9,4% в годовом выражении до рекордных 5,736 млн тонн, сообщает Главное таможенное управление Китая. В январе-мае Китай увеличил закупки нефти за рубежом на 13,1% до 176,31 млн тонн. По данным ВР, в 2016 г. на долю России пришлось 12,2% мировой добычи нефти, 16,2% добычи газа и 5,2% добычи угля. По данным ФТС, доходы России от экспорта нефти в январе-апреле выросли на 53,86% в годовом выражении до $30,387 млрд. http://www.vestifinance.ru/articles/87196
всем добрый день! хорошей торговли! ГП будет хуже рынка до прояснения ситуации с санкциями по нему
"Газпром" заложил в бюджет на 2017 год цену на нефть в $48, курс доллара - 63,3 руб 22 Июня 2017 года МОСКВА, 22 июн — ПРАЙМ. «Газпром» заложил в свой бюджет на 2017 год цену на нефть в 48 долларов за баррель, курс рубля к доллару — 63,3, следует из презентации компании. На 2016 год компания закладывала в бюджет цену 42 доллара за баррель нефти, курс рубля — 66,9 за доллар. Компания также исходит из средней экспортной цены на газ в 166 долларов за тысячу кубов. В 2016 году средняя экспортная цена на газ находилась на уровне в 167 долларов за тысячу кубов, также указано в презентации. http://1prime.ru/energy/20170622/827595762.html
по мне так чтобы всех вытряхнуть нужно тупо падать рубчиков до 80-85... даже вытряхивать никого не нужно будет, плечевики сами вывалятся. единственный нюанс - я не вижу свободных средств на, а вот ММВБ- видит... вот посему и топчем уровень за уровнем
Представляешь сколько войдет с плечами на этих ценах...
Сколько? Я не знаю. Но знаю, что меньше, чем сейчас уже вошло на все плечи и которых медленно но верно везут на МК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.