по мне так чтобы всех вытряхнуть нужно тупо падать рубчиков до 80-85... даже вытряхивать никого не нужно будет, плечевики сами вывалятся. единственный нюанс - я не вижу свободных средств на, а вот ММВБ- видит... вот посему и топчем уровень за уровнем
вы уверенны, что к дивам акция расти будет, похоже, что она закапываться решила!!!!
Сейчас средневзвешенный ценник - 121.68 руб... Это не слишком похоже на закапывание...
Воот.
Непонятный глюк. Как может средневзвешенное по дню быть 121.68, а было даже и 122.24, кстати. Когда минимум - 118.59, а максимум - 119.97. Я даже броку звонила. Парнишка из техподдержки пытался понять, но не смог свалил все на биржу.
По фиг!!! Своё откупил! Пошёл в реал наконец, гуляйте куда хотите, я с вами солидарен! Завтра будет день, и будет пища!-)))) Всем профита в обе стороны!
Привет! Значит все же глюк. А я надеялась, что вы мне скажете что-то вроде того что: "могла быть крупная внебиржевая по более высокой цене", которая отразилась здесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.