вот фрицы грегам сказали нет бабла продавайте острова пуутин себя позиционирует себя как конкретного пацана базарит как пахан шуточки про бабушку и дедушку в натуре мочить объясни народу чо к чему не дураки поймём я сышал такие варианты 10 ярд списали а у когото ярдик осел
Добрый день, всей честной компании. По доллару у меня теперь такой план на будущее. Как все лонги закроются по профиту ждать сигнал в продажи и входить на долго. Там сейчас получается такой своп(кэри-трейд) при продажах, что можно спокойно жить на эти начисления... есть конечно ещё более интересные свопы.
Физические конечно нет смысла продавать. На одних спредах деньги теряются. Тут 65 или другую цену лучше не загадывать. От нефти всё зависит. Продавать физические баксы, по моему мнению надо только когда нефть перестанет падать и развернется наверх. Ну и на кэри-трейд надо смотреть. Если начнет сворачиваться, бакс может и выше 65 уйти.
согласен... про 65 сказал что не раньше, и если он сходил на 78 один раз то и второй раз точно там будет, а может и по выше взлетит где при этом нефть будет сейчас уже не влияет... многие аналитики эту связь уже не рассматривают и я с ними согласен, рубль это исключительно такой инструмент - на каком значении его надо держать нашему ЦБ на таком и будут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.