закр 117,33)))) и да... еще.... П О .. ДРОЧ И ,,,,ТЕ))))) если на ты не понял, на на вы.... ушел.. больше не вылезу из шкафа)))) сериал полицейский с рублевки есть термин норм. конченный!!!! и еще. конченные... открываете мои сообщения.... я еще в нн флужу и и в трнснефти и там тоже можно - ставить))) все вам убогим надо подсказывать)))) я - тоже собираю писал же.. я дебилоид)))) ЛБ спец для вас))))
Здравствуйте, друзья! Идём уверенным курсом на 200 рублей! Поскольку я долго жил в деревне, доил коров, резал свиней, могу уверенно сообщить, что сливки (правильные сливки) получаются путём отстаивания молока в течение суток в прохладном темном месте. Они выслаиваются сверху и собираются ложкой. Чем моложе сливки, тем они нежнее и вкуснее. Различные сепараторы в расчёт не беру - это все искусственное. А масло раньше взбивали прямо в бутылке с молоком. И оставляли храниться летом в подсоленной воде. Холодильников не было.
Здравствуйте, друзья! Идём уверенным курсом на 200 рублей! Поскольку я долго жил в деревне, доил коров, резал свиней, могу уверенно сообщить, что сливки (правильные сливки) получаются путём отстаивания молока в течение суток в прохладном темном месте. Они выслаиваются сверху и собираются ложкой. Чем моложе сливки, тем они нежнее и вкуснее. Различные сепараторы в расчёт не беру - это все искусственное. А масло раньше взбивали прямо в бутылке с молоком. И оставляли храниться летом в подсоленной воде. Холодильников не было.
Это лучший анализ эмитента, какой я когда либо видел. ТА и ФА - отдыхают
Анализ эмитента: Куда-нибудь оно все равно пойдет. На неподвижной бумаге не заработаешь. Так почему бы не сходить на 20 рублей вверх? Или на 20 рублей вниз.
Анализ эмитента: Куда-нибудь оно все равно пойдет. На неподвижной бумаге не заработаешь. Так почему бы не сходить на 20 рублей вверх? Или на 20 рублей вниз.
Тоже не плохо
Прогулялись на 20 вниз, даже на 26, и топчемся-((( +-рупь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.