Похоже что прошли 1850 по мамбе. УРА товарищи........................ хотя конечно надо закрытие смотреть и если к закрытию сольем все в 0 то совсем не "айс" Здравствуйте коллеги!
аналогично... держу зелень... сейчас в зоне 59 тормоз может быть и откат вниз, но если пробьет то на 63-65 пойдет...
Скорее всего так и будет. Но я продавать набранное не буду. Если кери начнет сворачиваться, мало не покажется. А облиги уже 4 дня падали. Сегодня посмотрим, что будет. У тебя ГП есть в портфеле?
да про облиги читал... гп в портфеле нет, как и портфеля
Скорее всего так и будет. Но я продавать набранное не буду. Если кери начнет сворачиваться, мало не покажется. А облиги уже 4 дня падали. Сегодня посмотрим, что будет. У тебя ГП есть в портфеле?
У меня баксов в портфеле во много раз больше, чем ГП. Поэтому держать ГП не страшно))))))) Вероятность роста в ГП сейчас расцениваю 50/50. Может ниже свозят, там у меня тазики стоят от 113 и ниже. А может вверх отсюда пойдем. К ноябрю-декабрю все-таки надеюсь 140-150-160 будем.
У меня баксов в портфеле во много раз больше, чем ГП. Поэтому держать ГП не страшно))))))) Вероятность роста в ГП сейчас расцениваю 50/50. Может ниже свозят, там у меня тазики стоят от 113 и ниже. А может вверх отсюда пойдем. К ноябрю-декабрю все-таки надеюсь 140-150-160 будем.
правильный портфель.. рост да 50/50, но вот 150-160 пока очень сомнительно даже на конец года... но это рынок поэтому возможно все.. свозили же нас на 20 рублей за два дня многие это помнят и некоторые не пережили этих дней... сам сидел с шортом от 150 только на опционах, поэтому удалось даже выйти в плюс по итогам месяца...
правильный портфель.. рост да 50/50, но вот 150-160 пока очень сомнительно даже на конец года... но это рынок поэтому возможно все.. свозили же нас на 20 рублей за два дня многие это помнят и некоторые не пережили этих дней... сам сидел с шортом от 150 только на опционах, поэтому удалось даже выйти в плюс по итогам месяца...
привет Брат ! когда это было ? когда кукел осенью сделал 10 рублей за день ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.