Как и писал ранее, сформировалась перевернутая ГиП на таймфрейме до 4х часов. Цель - 121.... но сначала надо пройти 117,5 - 118... Если этот сценарий реализуется, то может сформироваться ГиП на днях, с целью в район 125, 126....
Я не успеваю охреневать от всех любителей газпромия. Не стоит искать черную кошку там где ее нет. Даже на днях не видно подтверждения на разворот и по моему сценарию 118 на сегодня это максимум.
Я не успеваю охреневать от всех любителей газпромия. Не стоит искать черную кошку там где ее нет. Даже на днях не видно подтверждения на разворот и по моему сценарию 118 на сегодня это максимум.
Стоит вам свой сценарий пересмотреть
У меня сегодня другие планы. Так же как и вчера. Я рост газпорна не шорчу
Глава "Нафтогаза" просит США ввести санкции против всех участников "Северного потока 2" США следует без промедления распространить действие антироссийских санкций на все компании, прямо или косвенно участвующие в реализации проекта "Северный поток 2". Такую позицию высказал глава правления украинского "Нафтогаза" Андрей Коболев в опубликованном в понедельник интервью американской газете The Wall Street Journal.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.